Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

77. СемнадцАть градусов Весны!! 2 серия..

0. Видение активировано в периоде времени 13.45 -16.00, 22 апреля 2018 года.. Предсонье.. К обеду сегодняшнего дня, казахстансКий казахстан, с помощью ВетРа, втоРой день подряд, продавил в нашу сторону уже 20 двадцать градусов тепла!!

1. Данное видение, видимо в реальности начинается в той же самой точке, на чём и закончилОсь сегодняшнее, ночное видение про Антарктиду, только здесь, Мать -как таковая, явно отошла куда то на второй -третий план сноВидения, а Май, как таковой, как бы самостоятельно, начинает как бы и трудится, и познавать, Новое место своего жительства -обитания, и всё это, в самом видении, как бы протекает и плотненько и насыщено, и так, условно -точно, в течении 2 двух часов дневного сна, и вот..

2. Приходит условное пробуждение, в районе 16 часов дня, и, самое интересное, что мы приносим с собою, в этот раз, из данного наваждение, это то самое, неописуемое, детско -счастливое состояние, летнего -утреннего -воскресного блаженства, неописуемое состояние счастливой деткости, которое обременённым взрослым но практически недоступно, но при всём -при этОм, мы ясно и чётко понимаем, что ещё какого то, 1 одного, и главного компонента, в этой детской гамме чувств, реально не хватает, и тогда мы реально вспоминаем, хрестоматийное выражения из фильма Бриллиантовая рука.. -Будем исКать!!  И вот именно с этим настроем, мы и выбираемся в дальнейшее течение нашей жизни..

22.4.2018 в 13:44, приснился 22.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну