Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

74. 17 Градусов Весны!!

0. Видение активировано где то в периоде времени 12.30 -15.15, 21 апреля 2018 года..
1. После предыдущей, бессонНой ночи на родовых полях, погружаемся в дневНой сон, пару часов проводим без сновидений, потОм, как бы выползаем, прямо во сне, на садово -весенний участок Матери, что то там делаем, приходит старушка -соседка, чирикаем с ней ни  о чём, и следОм, перемещаемся в главное видение текущего дня..

2. Вот мы, с неким мужичкОм, как бы реально знакомым мне, но в видении не узнаю кто это, реально проваливаемся куда то в 80 годы 20 века, но при этОм, у нас на руках, находится условная, современная, легковая машина, типа Такси, и вот, именно эту машинку, мы как бы шаманим -ремонтируем, прямо у стены бывшего кинотеатра Заря, Коммунистическая 46, которого уже нет и в помине.. Вот мы, что то быстро наладили в машинке, явно сажусь в неё, делая проверочный круг, чтобы проверить машинку, прямо вокруг кинотеатра Заря, ставлю машину на то же самое место, где она стояла до этого, обнуляю щёчик дневного или последнего пробега машины, где виднеется число 8 восемь, и выхожу из машины..
3. После выхода из машина, шарюсь в своих карманах, карманах, реально достаю кучку советских денег, из них достаю советский, жёлтенький рубль, даю своему напарнику, и отправляю его в дежурный магазин, 150 метров от кинотеатра, чтобы реально купить что то перекусить, ибо мы, как бы реально намереваемся, сегодня, ещё маленько перекусить, и заодно сходить на вечерний сеанс в кинотеатр Заря, в условное время -20.00, и давая своему напарнику советский рубль, ясно и чётко осознаю, что этого рубля хватит и за железку для машины, что он покупал, и на еду, и ещё и на кино, от советского рубля, явно останутся деньги..

4. Вот, мой напарник, идёт в дежурку за едой, а на улице, в свете вечерних фонарей, как бы приходит морозный, вечерний вечер, и с неба, на пустую землю, начинает падать лёгкий снежок, и в этОм моменте приходит весеннее, дневное пробуждение, в 15.15 субботнего дня..
4.4. Когда мы выходим на улицу, то там реально видим, что Доблестный Казахстан, первый раз в этОм, весеннем годы, проТолкнул своё, Казахстанское тепло, до самого северного района Алтайского края, и градусНик температуры, явно пытается дотянуться до призрачНой, 17 семнадцатой, отметки по теплу..

21.4.2018 в 12:31, приснился 21.4.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну