Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-131. Формировщик Снов..

0. Видение явно активировано в периоде времени 16.30 -17.30, 21 января 2018 года, как раз накануне 7 семи серийного видение, под общим кодОм -Живые и мёртвые..

1. Где то там, в точке условного засыпания, реально чую, вижу -ощущаю, что Я -это совсем и не Я, а словно бы весенняя Земля, под подтаившим снегОм, который, под весенним солнцем, словно бы покрылся подтаившими пластинами, кристалической структуры, сквозь которые, солнечное солнце, как бы легко и свободно достаёт до меня, и снежный покров, как бы вместе со мною проседает -проседает надо мНой, и, как бы здесь, мы окончательно и засыпаем..

2. Прямо, после засыпания, как бы сразу же появляются 3 три нимфы -помощницы, с которыми Мы, как бы в реальности, формируем -формируем грядущее сноВидение, и Май, так или иначе, подбирает, изначально, прямо во сне, название его, и только потОм, на это название сноВидения, как виноградные гроздья, реально навешиваются и всевозможные символы сноВидения, и сноВидение, как бы обретает свою, окончательную, форму, и вот, этой призрачНой командой, три нимфы и Май, мы и формируем грядущее сноВидение..

3. Где то там, в конце сонного часа Формировщика сноВидения, словно бы осенней осенью, а на самОм деле, всё ой же весенней весНой, когда снег, даёт уже свою полную усадку над отпотевшей плотью земли, Май, словно бы уже в летнем лете, собирает в садочке Матери какую то ягоду, словно бы на дворе осенняя осень, но в видении, мы точно знаем, что это весенняя весна, однако, всевозможные ягоды, в моих руках, всё прибавляются и прибавляются, и напоследОк, возле самого крыльца Матери, явно срываю и виноградные ягоды, хотя, прямо во сне чётко понимаю, что никакого винограда, в садочке Матери, сроду не росло, но в видении, виноград тёмных сортов явно присутствует, и вот, реально собрав, полные руки, всевозможных ягод, включая и виноградные, заношу всё это в дом Матери, и только тогДа просыпаюсь, в указанное выше -время, 17.30, 21 января 2018 года..

20.4.2018 в 5:03, приснился 21.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну