Прислала
veresk

На Сомне с 10.7.2011

Книги

приснилось, что у меня были книги парня, который мне нравился. будто я их то ли украла, то ли просто они как-то оказались у меня, возможно, я их взяла себе на память о нем. книги были старинные, потрепанные. он явно был недоволен, я очень боялась его реакции.

19.4.2018 в 15:04, приснился 19.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Толкование прислал(а)
Ветла
Привет, Вереск!

Книга - лучший подарок. Потому что - знание. В колоде Ленорман есть две карты "книга" открытая и закрытая. Там книга символизирует тайну, открытую или закрытую информацию. В Вашем сне книга как воспоминание и как тайна, наверное. Ваша тайна. Он знает о Ваших чувствах? А его реакции Вы боялись, я думаю потому, что не хотели бы, что это стало ему известно (то, что Вы думаете о нем, храните воспоминания, а может даже и разыскиваете информацию о нем). Кстати, старинные книги не выбрасывают. Их принято хранить как реликвию. Они же указывают также на срок давности происходящего (Plusquamperfekt - давно прошедшее время)

Напишите, что Вы сами думаете об этом сне. Мне было бы интересно узнать, в верном ли направлении я думала. Ведь сны разгадывать я не умею, так по наитию, на ощупь двигаюсь.

Комментарий прислала автор сна
veresk
Привет, Ветла. Спасибо за комментарий. Он не знает обо мне, и я бы не хотела, чтобы знал. Вы правильно думаете )

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну