Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

0.Видение активировано в периоде времени15.15 -16.30, 29 января 2018 года..По поводу данного наваждения можно в реальности выразиться
-Ни в сказке сказать, ни перОм описать..
1. Начинаю засыпать, и где то в районе 5 пяти минут условного времени, и как то сразу -же, реально попадаю, в совершенно невероятное видение.. Вот меня, как самого почётного и долгожданного гостя, встречает некий караул -караульный, праздничного, президентско -царского формата, вот только, караул этот..
1.1. Караул этот, явно состоит из длинноногих, молодых, девиц -красавиц, с учётОм их каблуков, и большой шапки на головах, шеренга красочных девиц не менее 230 двести тридцать сантиметров высотой, в нарядах, частично смахивающих и на кабаре и на карнавал, вместе взятых, и вот именно этот, волшебный, женский, праздничный Караул, как бы реально встречает именно Меня, и вот, Май -лилипут, по сравнению с этими девицами, на пол метра ниже их, и девицы встречают его, и ведут далее, по сновидениЮ?!

2. Именно далее и происходит всё то, что ни в сказке сказать, ни перОм описать, и именно поэтому, всё длинное путешествие по волшебному городу зазеркалья, где Май сопровождают праздничные девицы, мы как бы благополучно и опускаем, не вдаваясь ни в какие подробности, и быстро перескакиваем к финальНой сцене данного наваждения..

3. И вот Май стоит как бы между 2 двумя волшебными, Световыми, столбами -воротами, как бы реально ведущими в царский дворец глаНой хозяйки всего, этого, зазеркального, великолепия, и вот, эти 2 два, световых столба, которые упираются прямо куда то в небесное небо, как бы реально и явно, просвечивают меня со всех сторон, насквозь, всё, до последнего Атома,как бы в последний раз проверяя меня, Кто Я и Зачем?!
3.3. Именно в этот момент, тело моё, всё так же остаётся стоять между световыми столбами, а Дух мой, как самый хитрый персонаж, явно возносится куда то вверх, и наблюдает за всем происходящим, уже откуда то сверху и со стороны, и вот, именно в этой точке врат Господних, ведущих не куда нибудь, а на матушку -Венеру, данное видение как бы и завершается, как всегда, на самом интереснОм месте, и все мы просыпаемся, в 16.30 дня, 29 января 2018 года, ровно за 3 три месяца до условного Мая 2018 года..

4. А может быть, исходя из условного роста девиц, в 230 сантиметров, в переложении данного роста на количество дней текущего года, это реально Будет 19 августа 2018 года, а может, и чуть чуть пораньше?!

19.4.2018 в 5:29, приснился 29.1.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну