Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-90. ТаРо по Русски -Маай!!

5. Вот мы, в условНой точке 2 мая 2018 года, при слиянии рек каменки и Жерновки, с утреннего утра, начинаем чирикать с пенсионеркой Катей,
прискакавшей на встречу прямо в домашнем халате и тапочкАх, и Катя как бы рассказывает мне о тОм, что именно здесь, с утра -пораньше, как бы желает перехватить местного Судью, и поЖаловаться ему на то, что у неё как бы поКрали Капусту -капустную, а народ, как бы всё прётся и прётся мимо нас, слева -направо, в центр -на работу, через свеже -брошенный мосток, через остатки речки -Жерновки, и тут, мы реально видим некую женщину, которая, вместо машины, едет прямо в эммалированНой, городской ванне, и, заодно, как бы реально везёт свою кошку -к ветеринару, а Май -думая, как движется ванна, заглядывает под неё, и видит там колёсики, как у обычной, детской, коляски..

6.Здесь Катя, как бы сообщает мне о тОм, что то растение, что Май ей когда то дал -подарил, в кинотеатре Заря, скончавшемся ещё в 20 веке, в реальности и наконец то проросло!  Май, думая о том, что прошло уже более 20 лет, реально спрашивает Катю..
-Может быть это Тараканы всыползают? На что Ката, как бы убеждает нас, что это точно Растение, из того самого зерна, которое и дал ей май, уже более 20 лет назад.. И вот, как продолжая чирикать с Катей -КозерогОм, обо всём и ни о чём, как бы в ожидании прохода судьи по поводу поКраденНой капусты, мы наконец то и просыпаемся в районе 6.30 утра, 11 февраля 2018 года, условно за 80 дней то исходНой точки свершения данного Видения?!

18.4.2018 в 6:01, приснился 11.2.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

7. Именно сегодня, 3 мая 2018 года, в 13.53 -13.54 светового дня, у самого начала улице Садовой, прямо у рычья, под названием -Алёниха, бегущего прямо по улице под названием -Алёнин Лог, в реальности, была встречена пожилая женщина, везущая на верёвочке здоровенную, железную ванну, с какого то производства, по размеру равную обычНой, городской ванне, белую, эмалированную внутри, и на 4 четырёх колёсиках от детской, советской, коляски..
7.7. Спустя 112 дней, от точки видения, ванна, из данного видения, каким то чудОм, вылезла в реальности, на самом въезде на улицу Садовая, как бы в реальности и завершая видение от 11 февраля 2018 года?!
7.7.7. 112 -весьма знаковое в себе число в нашей стране, явно отображающего собой Телефон службы спасения?!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

ПоправКа!! 7. Именно сегодня, 3 июня 2018 года, в 13.53 -13.54, светового дня, и далее по тексту..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну