Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

65. Птица Дуух!!

1. Где то в ночи, и явно и точно, телОм и ДушОй, явно оказываюсь, в какой то зимней тюрьме -тюремНой, в которой обитает, довольно много народа, и вот, где то среди дня, нас как бы выводят на на тюремную прогулку, куда то явно, в верхне тюремный двор тюрьмы, чтобы мы, как бы и не забывали про небесное небо, и хотя мне достоверно известно что всех, кто пытается убежать из этой тюрьмы, всегда возвращают назад, и ещё -естественно, ужесточают условия пребывания в этой тюрьме, Однако..
2. Здесь Май, как то в одно мгновение, явно и мгновенно, разделяется на 2 две, примерно одинаковые по мощности -части, одна из которых, как Дух, сразу же воспаряет куда то вверх, и следит за всем как птица, парящая в небе, но явным, человеческим взором и разумом, а вторая, в образе материального тела, бежит из тюрьмы, и при этОм, и там и там, воспринимаю себя как в реальНой реальности!!

3. Вот, спонтанно, тело Мая начинает совершать Побег.. Изначально, с тюремНой крыши, по каким то трубам, быстро быстро, тело спускается на этаж ниже, потОм, пробегая по крыше, прыгает ещё на этаж ниже, далее, уже с условного, первого этажа, прыгает за колючку, на снежное поле, и далее бежит вдоль старого, советского, железного забора, как бы ещё реального перво забора этой тюрьмы, и пролазит в в одну из дыр, к ближайшей, дороге, а в это время, кто то, из условно досрочно освобождённых, глядя на меня, решает тоже бежать на свободу..
4. В то время, как тело моё, бежит на свободу, То -что в Духе, как бы следит за побегОм тела, и видит, что надзиратели поздно реагируют, и в то же время думает, что надо было бежать в ночи, но тут же понимает, что тело в ночи, в этих прыжках, переломало бы себе руки -ноги, а возможно и шею, и вот, все мы, как бы уже за пределами тюрьмы, а так как вокруг снега -снежные, мы несёмся в сторону ближайшего городка, явно расположенного рядОм с нашей тюрьмой..

5. Здесь приходит ночная ночь, мы перемещаемся по ночному городу, с места на месть, попутно добывая себе как бы новую одежду, и все , эти, ночные прятки, явно продолжаются некое, ночное, время, но вскоре всё кардинально меняется..

6. Без всяких, сонных узлов, Мы оказываемся парящими в Духе, посредине солнечного, летнего дня, как бы в нижнем, левОм углу, совершенно Новой, живой картинки, на условном перекрёстке нескольких дорог, и первое, что привлекает наш, небесный взгляд, это как бы некий живой сектор картины, в условнОм объёме 10 градусов круга, это, ограниченный с двух сторон -дорогами, в длинну не менее 1 одного километра, совершенно новенький, как с иголочки, как Невеста для своего жениха, колхоз -совхозный, и сначала нам кажется, что это что то игрушечное, но приближая своё зрение к этим объектам, мы реально понимаем, что всё это настоящее, современное, и очень компактное, колхозно -совхозное образование, со всем необходимым для полей!!
6.6. Далее, всё так же паря в Духе, смещаем взор влево по картине, видим условный сектор земли, градусов на 30, далее. за небольшим ручьём, и далее сектор простых, компактных, деревенских, хорошеньких домов, в секторе градусов на 60, плавно переходящих в небольшой городок, с постепенным повышением этажности, а на самОм горизонте, на горке, явно видно какое то промышленное предприятие, с 3 тремя, Разновеликими трубами, которое не только что то производит, но и даёт тепло этому городку, и вот, осмотрев подробно, всю эту летне -солнечную, живую картину, мы и возвращаемся в свой миРок, ровно в 6 шесть часов утра, 18 апреля 2018 года..

18.4.2018 в 3:35, приснился 18.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну