Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-74. НееЧтоо.. Май?!

5. Вот Май, со СлавикОм на руках, как бы явно наблюдает, как это, разумно -живое, Нечто, быстро -быстро, накатывает на всю вселенную нашего мира.. Всё это небесное нечто, как бы похоже на небесную, водную гладь, в центр которой бросили Огненный камень, но волны, разойдясь от него, как бы не рассосались, а как бы кристаллизировались во что то живое, неразрушимое, ну в общем..
Сколько бы мы не пытались описывать всё это -лучше один раз увидеть!!

6. Именно где то в этОм моменте, Май как бы решает добраться до грёбанного телевизора, чтобы узнать из него.. -Что же это такоЕ?!
Однако Май никуда не уходит, а всё завороженно взирает на это Нечто, и к нему, прямо в мозг, реально поступает поТок следующего содержания..
6.6. Нечто это появилось в мире 1 первого числа месяца, какого точно -не указывалось, и, одновременно с появлением своим, всем Сновидцам этого миРа, это Нечто явно передало одно и то же сообщение, и далее..
6.6.6. И далее, Май, как бы в реальНой реальности видит, как бы целый лист условного, машинописного текста формата А4, данного сообщения, и даже больше, уже как бы начинает и читать его, и даже понимает, о чём там говорится, но тут, уже в 8 восемь часов утра, 20 февраля 2018 года, приходит окончательное пробуждение, и явно, не даёт нам прочитать полный текст, небесно -сонного послания..

7. Если сделать очень смелое предположение, то всё, это, небесное Нечто, может выползти на Гора уже 1 Мая 2018 года?! А почему бы и нет?!
7.7. А может быть, это будет в ночь на 1 июня 2018 года, как раз спустя 101 день от данного видения?!

17.4.2018 в 10:45, приснился 20.2.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну