Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

60. Зеркало ВремёОнъ!!

1. Где то в ночи, как мозаику, начинаю собирать, как понимаем чуть позднее, Зеркало времён.. Вот, стоило мне как бы сложить всего лишь 3 три детальки, что то наподобии химически -графической микросхемы нашей воды, из 3 трёх кружочков, но тут, текущая реальность, в виде кошки, орущей на улице -за окном, и требующей, чтобы её впустили, будит нас ровно в 4.20 утра..
Иду к дверям, запускаю кошку, и не очень то быстро, возвращаюсь в активный сон..

2. Время подходит к утреннему, сонному, утру, и Май, наконец то собрал волшебный, круглый прибор, размерОм с условную, среднюю, телевизионную тарелку, и, видимо пригласил 2 двоих соседних пацанов, по 12 лет, и те, как бы взявшись за руки, топчутся по Зеркалу времён, явно проверяя прочность Его!
3. В то самое время, пока ребята, топчутся ногами по Зеркалу времён, откуда ни возьмись, как бы играя, на Зеркало заползает 1.5 годовалая Настя, усаживается прямо посредине Зеркала, а ребята всё продолжают топтаться по нему, и, как бы в свободнОм, игровОм порядке, начинает нажимать квадратные и прямоугольные пластины Зеркала времён, которые словно бы большие Пиксели, являются некими кнопками, и вот Настя, произвольно, нажала несколько пластин -Пикселей, и вся эта ребятня реально растворилась, и появилась некая реальная реальность..

4. Вот Май, явно оказался в городской комнате -квартире, некоего семейства, состоящего, условно, из пары молодожёнов, лет по 20, и одного, полупарализованного -исковерканного, пацана лет на 12, и вот, взрослый парень, как бы рассказывает следующую историю про своего, странного, брата..
-Сначала, Брат рос и развивался, вполне себе нормально и активно, но потОм, что то случилОсь, и рост его остановился, и кости его начало корёжить, а у брата, уже было и своё дело -в интернете, но странная болезнь, остановила всё это, и Я стал заниматься его делОм, и одновременно, ухаживать за своим братОм..
После этого, искорёженный брат, как бы попытался встать и пройти по комнате, и мы реально видим, что ноги его, словно бы у тряпичНой куклы, всё время и подламываются и разъезжаются в разные стороны, не позволяя ему сделать и пару шагов по своей же комнате, и вот, как бы подробно вникая во всю эту историю, выданную, в свободнОм порядке, только что собранным, ЗеркалОм времени, мы и просыпаемся, ровно в 7 часов утра, 17 апреля 2018 года, в День поминовения усопших..

17.4.2018 в 4:20, приснился 17.4.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. Уже в 10.15 утра, 17 апреля 2018 года, по телефону, позвонила хозяйка местного Загса, и сообщила в реальности, что пришла бумага, по поводу моего запроса, относительно перемены моей фамилии в 1970 году.. Так как сегодня, хозяйка Загса собирается на кладбище, то встретимся мы с ней завтра, условно, ещё до полудня..

5.5. Стоит в реальности отметить, что видение по сегодняшнему и завтрашнему дню, было явлено реально, 3 три месяца назад, а сама встреча с хозяйкой Загса, произошла 2 два месяца назад, и тогда она обещала, что ответ придёт в течении месяца, но на самом деле, только после 2 двух месяцев явилася Бумага?!

6. Помимо всего прочего, ещё до этого звонка, как бы в реальности встретился  -пересеклись, со старушкой соседкой, с мужским именем -Валентина, которая, с самого детства, реально мучается со скрюченными ногами, ватными, как у того же мальчишки, из данного видения, и хотя реальная Валентина, девочка -старушка с мужским именем, и ходит самостоятельно, но это ведь, так мучительно, всю жизнь прожить с подобными ногами..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну