Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-60. Судный День -Телец..

5. Где то именно здесь, в условНой точке Заката, того же самого, весеннего дня, как бы происходит и второй, за этот день, небесный вскрик, щелчок двумя пальцами, хлопОк одНой ладони, и как бы вся, равнинная местность, что видит Май, буквально в одно мгновение, как бы являет совершенно иную, реальную реальность, и Май видит, как до самого равнинного горизонта, вся местность явно превратилась в своеобразную, условно шахматную, доску, как бы условно расчерченную ровно по одному гектару, каким то беловато -серым материалОм, словно бы драгоценного камня, и вся трасса с машинами, в одно мгновение, как бы и останавливается, и вся шоферская братия, как бы вываливает на поля, реально посмотреть -подивиться, Шо Це Такэ?!

6. Вот все мы, как бы условНой кучей, собрались перед первой соткой размеченного квадрата, если считать от кромки Гор, и как бы реально видим этот, полукристаллический материал, бело -серого, каменного цвета, как бы и ограждающий этот квадрат, и тут Май, как самый Умный ребёнОк, подходит к этому квадрату, как бы изучает материал его, пробует на ощупь, этот каменный, насыпНой, с человеческий рост, забор, и даже пробует камень на язык, и  -о Чудо, реально чует, рецепторами языка своего, что это всё таки камень, хотя и явного, инопланетного, происхождения..
6.6. После того, как Май, как бы реально изучил структуру данного камня, Он, как самый умный ребёнОк, тут же стар рассказывать ребятам, окружающим его со всех сторон, что в самое ближайшее время, всех нас реально ожидает, общепланетарное, коллосальное, иннопланетно -земное строительство, но ребята -как обычно, не верят во всё это, и вот здесь, как бы после моего рассказа, словно бы с горных гор, возвратилОсь реальное Эхо, от второго Небесного вскрика, щелчка двумя пальцами, хлопка одной ладони, и вся река Катунь, как по мановению ВолшебНой палочки, явно теряет все воды свои, до последней капли, словно бы их там и не бывало..

16.4.2018 в 10:29, приснился 3.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
7. Условный закат данного видения, скорее всего, перемещает нас на условное, западное поле текущего года, в условную точку осеннего равноденствия, где то, вероятнее всего, в районе 27 сентября 2018 года, Воздвиженье креста ГоспоДня?!


Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
8. Буквально в июне месяце 2018 года, Нигерийская река, единственная в этОм месте, в одно мгновение, потеряла все воды свои, и на её месте, в русле бывшей реки, явно возникло огненно -горящее русло, горящая река, спустя условных 3 три месяца от оочки Мартовского видения..
8.8. До реального явления реального, Судного дня этой планеты, этой цивилизации, остаётся всего лишь 1 одно мгновение!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало