Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-60. Судный День -Лев..

1. Техническое вступление.. Не вдаваясь в подробные подробности, всё это, неоднократно, уже было прописано и в Библии и в Коране, и как говорит небесный закОн.. -Свидетельство 2 двух и 3 трёх -есть Истинно! И вот, и Библия и Коран свидетельствуют об этОм, и Юра Морозов, данным видением, свидетельствует о  том же самОм!!

2. Всё начинается как бы с того, о чём уже неоднократно писали и Библия и Коран, и Юра Морозов.. Вот в небе, как бы реально раздаётся некий, небесный, вскрик, щелчок двумя пальцами, хлопОк одНой ладони, и весь мир, как то легко и сразу понимает, что вот Он и пришёл, тот самый, судный день!!
3. Как то очень и очень быстро, с условНой скоростью АтомНой бомбы, Май добирается до Бийского БТМ, примерно 300 вёрст ходу от села Залесово, и получает в свё владение одну из военных машин модификации МАЗ -537 с прицепОм, общей длинны 24 метра, и вот, получив эту военную машинку, уже к вечеру того же дня, явно оказывается где то уже далеко за БийскОм, явно в предгории Алтайских гор, и хотя солнце ещё высоко, Май решает передохнуть, а возможно даже и заНочевать, и съезжает с трассы, к условНой речке -Катунь, и словно бы пытается спрятаться в какой то бокс, в который помещается всего то половину машины, там где мотор, условно, прячет Нос машины в горах, а при этом, и пол машины и прицеп, как бы остаются торчать на равнинНой равнине, в открытОм доступе..

4. Где то здесь, у него является предположение, что машину может кто то изъять -отобрать, но уже в следующее мгновение, он ясно понимает, кто никто не осмелится и не позарится на такую, непонятную для мира -машину, которой от роду уже не менее 50 лет, и Май успокаивается, и начинает осматривать, вечернюю, явно весеннюю местность, и как бы ясно и чётко видит, что вся дорога, условного, Чуйского тракта, сколько видит равнинный глаз, включая и часть гор, полностью -под завязку, забита как бы военНой техникой, занимающие обе полосы движения Чуйского тракта, и все они движутся в одну сторону Алтайских гор, но вовсе не на войну с братьями -Китайцами, а явно спасаясь в Горы, по приказу судного Дня!!

16.4.2018 в 10:07, приснился 3.3.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. Согласно ближайшим планам города Бийска, явленного за основу в даннОм видении, день города, именно в этОм году, Бийск будет отмечать в воскресенье, в точке 17 июня 2018 года?!

Отвечает автор сна

5.5. Как это ни парадоксально звучит, именно в эти дни, призрачная Луна, в реальности пробегает по знаку Льва -как такового?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну