Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-55. РуБиКОнъ!!

0. Данное видение, по структуре явления своЕго, имеет, примерно -точно, 100 процентную ДостоВерность!!

1. Начинается всё в реальности с Того, что Май, каким то сонным ветрОм, явно и зримо оказывается в каком то порту, хотя, до ближайшего, северного моря, пару тысяч километров.. И вот, мы с ребятами в Порту, и нам, Кровь из носу, просто необходимо смотаться -сБежать куда то, и именно для это цели, с помощью портового Крана, мы явно достаём какой то двигатель, старого, советского образца, по структуре объёма от 1 до 2 тысяч лошадей, и вот, быстренько -быстренько вертим его со всех сторон, на нём сияют безвозвратные дыры потерь узлов и агрегатов, и мы ясно понимаем, что на этОм двигателе никуда не убежим, и с этим решением, кадр видения, меняется сам собой, без всяких, стыковочных узлов..

2. Вот Май, с кем то на пару, явно оказывается под неким, условно Автомобильный, железо -бетонным мостОм, на условных, 4 четыре полосы движения, две по две, а справа и слева от моста, явно по уже по летнему склону, нашу пару явно догоняют такая кучка молодых спортсменов, Олимпийского тело сложения, с голыми торсами, и как бы реально окружают нас под мостОм, и создаётся реально такое ощущение, что собираются не просто нас схватить, но ещё и Трахнуть на досуге, но такая постановка вопроса меня совершенно не устраивает..
3. Вот мне, как то очень быстро, попадается под руку такая, трёхметровая, нетёсаная, палка, русская жердина, явно с пилорамы, и Май хватает её, и Май, как бы начинает, крутить её знаменитое солнышко, и никто, из спортсменов -олимпийцев, не хочет первым умирать, и явно не подходит к нему, ибо, легко и просто, такой палкой, можно вынести все мозги.. И тут, как бы быстро соображая.. -Что делать дальше, и что ребята -олимпийцы явно не отстанут, Май, медленно -быстро спускается к руслу реки условНой Каменки, и ясно видит, что летняя жара 2018 года, оставила от хорошей речки один лишь жалкий ручеёк, среди больших камней -булыжников. и Май, по большим камням, даже не замочив ног своих, согласно течению речки -Каменка, оказывается на условнОм -левом берегу её, а ребята -олимпийцы, как в сказке, не преследуют меня дальше, ибо, с одНой стороны, они боятся воды, даже такой -маленькой, а с другой стороны, за границей реки уже явно другая, чужая для них, страна.. Перейдя речку, как бы сразу же вспоминаю и о своём напарнике, как там у него дела, но явно выпадаю из видения, ровно в 3 часа ночи, 10 марта 2018 года..

4. Начиная сразу же размышлять, по поводу данного видения, примерно через 20 минут после пробуждения, ко мне приходит ясное понимание того, что и этот мост, и эта сонная речка, и эти Олимпийцы, и есть та самая, знаменитая речка -Рубикон, условная точка Летнего Солнцеворота, после которой, уже не будет никакого обратного движения!!

16.4.2018 в 3:36, приснился 10.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну