Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-54. НовоЕ Небо?!

1. Второе видение текущей ночи, начинается в реальности с того, что словно бы приходит некое, морозно -весеннее, утро, Солнце ещё реально не взошло, но как бы видно утреннее небо, серо -голубого оттенка, видимо без туч, и вот, как и в видении про судный день, от 3 марта 2018 года, словно бы происходит -происходит..
2. Третий вскрик небес, щелчок двумя пальцами, хлопОк одНой ладони, и весь купол неба, который Май и осматривает, в следующее мгновение, как понимаем позднее, квадратно -гнездовым способом озимой посадки посадки полей, явно покрывается пупырышками -всходами, так же похожими на головки гвоздей -гвоздиков, как бы покрытых сверху, водой -инеем, и это явно как бы те самые гвозди, которые смертные -безбожники, как бы реально вгоняли в Христа -в частности, и в небо -в целОм, на протяжении всех 20 двадцати веков..

3. Но потОм, как и в алхимии Духа, сознание моё, словно бы переключается на совершенно иное мировосприятие, и Май, реально видит, всё то же, квадратно -гнездовое, утренне -морозное, весеннее небо, но вместо гвоздей, как бы реально видит дружные, озимые посевы, явно благоприятно пережившие эту зиму, и согласно небесНой весне, явно готовы к росту своему, и все они, только того и ждут, когда же взойдёт солнце -солнечное, чтобы начать своё явление, и расти эти посевы, как бы будут из плоти самих небес, в сторону матушки Земли, и очень быстро доРастут до неё, и опутают её своим, новым, явлением, и старый мир совсем не устоит..
Где то здесь, даже не просыпаясь, двигаюсь к 3 третьему видению текущей ночи..

15.4.2018 в 12:36, приснился 8.3.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну