Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-50. Новое Небо -2..

0. Видимо в продолжение реального видение от 8 марта 2018 года, видим то же самое видение, про небесные всходы, что и в предыдущем видении, и словно бы ожидаем рассветного рассвета, думая на ходу, с какой же точки неба, выползет сегодня Солнце?! И вот..
1. Но тут, словно бы само небо просыпается -просыпается, словно бы Живое, делает некий, глубокий, небесный вздОх перед пробуждением, и тогДа, все те гвозди -посевы, из предыдущего видения, что до этого, покрывали Небо, по всему его периметру, как по команде, одновременно, как обычно расцветают Кактусы, прямо на твоих глазАх, все эти небесные, всходы -ростки, начинают в явности расцветать -расцветать, как волшебные цветочки, и расцветая, начинают превращаться в явление мирриады Солнц, подобных целому Солнцу, и чем больше эти микросолнца расцветают, тем более, всё небо превращается..

2. Небо реально превращается в единое, световое, поле, которое, очень скоро, превращается в единое, световое небо, а Май, при этОм, как бы всё прикрывает -прикрывает глаза свои, но даже тогда, когда Он как бы и закрывает их полностью,  это ничуть не помогает, ибо небесное свечение, всё увеличивается и увеличивается, и Май, даже с закрытыми глазами, видит всё расцветающее небо, а небесное свечение, всё увеличивается и увеличивается, и вот.. Световое поле этого свечения, как бы проникает уже, и в плоть и в кровь человеческую, и Май реально чувствует -зримо ощущает, как новоявленный Свет, словно бы пронизывает его насквозь, с ног до головы, и словно бы даже сбивает его с ног, и именно от этого напряжения светового потока, Май просыпается где то в ночи, и всё ещё ощущает в себе тот небесный Свет, то световые волны, и не глядя на часы, проваливается дальше в сновидение..

15.4.2018 в 12:20, приснился 10.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну