Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-47. СинтЭзияа!!

1. Где то там -в ночи, призрачное трио, состоящее из Духа -Мая и призрачного Ю+у, всё ведут своЮ, активнуЮ, синтетическую игРу..

2. Вот реально сам Май, и его, призрачная душа под знаком -Ю+у, всё работают и работают над своим, Глобальным, синтетическим процесОм, при этОм Май, в реальности, служит как бы основанием, каменНой, земНой основой, на которой и как бы и базируется его Душа под кодОм Ю+у, и где то здесь, сам Дух..

3. Сам Дух, как бы предлагает, уже и заканчивать эту, глобальную, работёнку, под общим кодОм -СинтЭзиЯ, и как бы предлагает несколько, ближайших, дат точек технического календаря, где, просто необходимо, начать связку призрачной, небесНой пуповины этой цивилизации, этого мира, и вот, именно напрягаясь этой, глобальНой задачкОй -головоломкой, все мы и просыпаемся, где то в районе 7 семи часов утра, 11 марта 2018 года..

15.4.2018 в 6:41, приснился 11.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

1.1. Май где то там, в полуночНой ночи, слагает явно, неба кирпичи, Являет Трио, Дух -Души и Майи, сам от себя, всецело обмирает..
Но ткёт реально, таинство внуТри, под знакОм Духа, под названьем -Три, Являет Трио, Веры -Нади -Любы, и добавляет, явно к ним Голубу..

2.2. Вот умножает, явно Май на Май, и добавляет, всепоюший Рай, Раису духа, к вечности влечёт, самозабвенно, о любви поёт..
Творит Душа, синтеэзию небес, Душа творит, синтэзию невест, от А до Я, их в Хоровод сбирает, и сам -его, реально возглавляет..

3.3. Сам Дух Святой, приветствует сердца, когда глобальность, радует Творца, когда Душа, до неба воспаряет, любовь небес, в дыханье полагает..
Календари, сгорают наяву, и Пуповина, сотворит звезду, вершится небо, призрачНой душой, одНой Ли только?! Только Ли одНой?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну