Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-35. МельКаЛийЯа?!

0. Видение активировано в периоде времени 14.30 -16.15, 19 марта 2018 года..
1. Вот мы, как бы долго и упорно, пытаемся заснуть в Тихий час, день с ночью борются в сознании моём, и вот, начинаю проваливаться -проваливаться в иное измерение, и реально вижу, не то оператора, не то Мать, носящую меня во Чреве своём, но Мать явно не нашего измерения и времени, и хотя обЛик её явно человеческий, но вот глаза её, глаза её Души, явно имеют отношение, совершенно не к этому миру, ни к этому измерению, и вот, прямо на условной грани и сна и бодрствования, смотрю -смотрю в её глаза, и окончательно проваливаюсь в сон..

2. Что то там происходит, вполне себе непонятное и интересное, за гранью этого сна, но понять, сознание моё всё никак не может, и не может явно уловить, всё происходящее там, за гранью нашего мира, однако, явно уже приближается и точка пробуждения, и вот, словно бы в телевизионнОм телевизоре, быстро -быстро, мелькают кадры -картинки потуСтороннего мира в некой, необычной, коричнево -рыжей расцветке, но все они мелькают довольно таки быстро, как в ускореннОм просмотре, а напоследОк..

3. Явно оказываюсь как бы в длинНой,продолговатой комнате, очень сильно похожей на кабинет Врача в больнице, вот только никаких ящиков и приборов в нём нет, а только стол Доктора -мужчины, а напротив него, как бы сидит Мать Моя, а Я -естественно, внутри неё, реально вижу, как бы с одНой стороны, дверь в коридор открыта, а с другой, дальней стороны, как бы вовсе не окно, а цельная, световая стена, с очень и очень ярким, просто ослепляющим светОм, и Доктор, как бы говорит Матери моей следующие слова, как бы указывая на световую стену..
-Давай -решай, идёшь рожать, или ещё погуляешь?! -Как бы дополнительно указывая на дверь в коридор..

4. И вот, как бы одновременно, думаем в месте с матерью своей, куда нам сейчас идти, и начинаем просыпаться -просыпаться, и где то там, в очередНой точке и сна и пробуждения, и реально и чётко как бы слышим -чуем -понимаем, что страна, где мы сейчас находимся, явно имеет некое, неизвестное для меня Имя -название, МелькАлиЯ, и вот, именно с этим именем -названием и вываливаемся из данного наваждения, в указанное выше -время..

15.4.2018 в 3:38, приснился 19.3.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну