Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

41. СеГоДня -ЗавтРа -ПослеЗавтРа..

0. Три микроВидения текущей ночи, видимо просто являют в себе некие, временные отметки Грядущего?!

1. Первая зарисовка, явно происходит именно сегодня.. явно выхожу, в течении сегодняшнего дня, проверить разлив речки Каменка, благо до неё, в реальности, всего 100 метров.. Хожу вдоль открытого берега, вижу средний разлив её, ибо сегодня, таёжная вода ещё не подойдёт к нашей деревне.. Именно здесь, появляются два соседских пацана, десятилетки, и как бы заранее предупреждаю их, чтоб не лезли в воду, но тех ведь ни в чём не убедить, и они не просто лезут в воду, вниз по течению реки, но даже булькаются в воду, чтобы искупаться, хотя, в половодье, даже мужики, себе этого не позволяют, и естественно, и от скорости и от температуры воды, начинают тонуть, и цепляться друг за друга..
Глядя на всю эту композицию, начинаю перемещаться, по открытому берегу, чтобы где то их перехватить, и в этОм моменте, сегодняшняя зарисовка как бы и завершается..

2. Вчера, домашняя собачка -Маша, принесла прямо с утра, своё потомство в сенях матери, потому что на улице не просто сыро, а целое озеро, стоит прямо возле дома матери..
Вот, словно бы вижу, что Маша, как бы оставила щенят своих, и пришла, видимо поесть, и сидит, прямо на пороге в дом Матери.. Иду посмотреть её потомство, и так как роды были только вчера, естественно удивляюсь, ибо четыре щеночка, толкающиеся в будке -коробки, уже и подросли, и открыли глаза, и скачут в радости по коробке, особенно один из них..
Так как в реальности, ещё и не видел щенят, начинаю рассматривать их, один из них чёрный, которых у Маши никогда не было, второй белый, а два, которые побольше, бело коричневые, и на этОм, вторая зарисовка, тоже прекращает своё видение..

3. На дворе ночная ночь, и совершенно непонятно, в какОм времени мы находимся, но, словно бы с напарникОм, явно пытаемся раскрыть какое то преступление..
Вот, где то на улице, словно бы перехватываем двоих мужичков, подозрительного вида, и здесь же, прямо на улице, явно появляется, откуда ни возьмись, мой рабочий стол, из Магического домика, и здесь Май, реально видит, как один из подозрительных мужичков, как бы поднимает из под моего стола дорогущий, из кожи крокодила, забитый под завязку, деньгами и карточками, партмоне, и начинает прятать в свой внутренний карман, а в это время..
А в это время, кто то третий, из нашей группы следователей, кричит с крыши предпологаемой пятиэтажки, в ночи не видно, сколько там этажей, что на плоской крыше -труп, и мы с напарникОм, как бы сразу, пытаемся перехватить 2 двух, подозрительных персонажей, а те, словно бы спрятались, под мой, Магический, стол, и мы заглядываем под стол -а там никого, и обходим стол со всех сторон, а там опять -никого, и на этОм месте, уже приходит и рассвет, в условное время -6.15 утра, 14 апреля 2018 года..

14.4.2018 в 3:14, приснился 14.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Вторая часть видения, как бы разигралась уже в воскресенье, 16 марта.. Маша пришла в дом Матери, как бы поесть, и мы посмотрели её щенят, и хотя сама Маша маленькая, но её щенята, с самого рождения, довольно большие, и две, условные девочки, совсем белые, а два, более крупных мальчишки, какие то белые, с коричневатым оттенкОм..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну