Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-33. Абсурдные Поля?!

0. Предутреннее видение явно развивается вокруг и около главного, деревенского перекрёстка, явно расположенного по улице Коммунистической, между номерами 50 -52, и 69 -71..
1. Видение, с самого начала, как бы начинается с абсурдного кадра.. На дворе условная весна, уже после снега.. Мы как бы пробуем Волгу, после зимнего отстоя, проезжаем, указанный выше перекрёстОк, по чётным номерам, а в машине, явно находится некая девица, 40 летней давности, явно ещё из восьмилетней школы, с которой мы, пересекались, лет 14 назад.. Вот мы проезжаем, скатываемся, метров 150, до условного, 60 номера, далее, разворачиваемся, где то напротив 75, и двигаемся назад, уже по нечётНой стороне, и как то боком -боком, кое -как, добираемся уже и до 71, у самого перекрёстка, и сезжаем к нему, чтобы посмотреть, что там с колёсами?!

2. Именно во время движения, уже по нечётным номерам, у меня на руках явно оказывается, условно 3 трёх летний Славик, и как бы сразу понимаю, что так ехать нельзя, и надо ещё посадить его в кресло, а везём мы Славика словно бы в детский сад, который находится на улице Советской, где его сроду и не бывало.. И вот, мы словно бы останавливаемся вовсе не у Аптеки, что расположена под этим номерОм, а как будто бы на СТО, из ворот которой явно выглядывает младший Косинцев, который совсем не занимается ремонтОм автомобилей, но именно здесь, откуда не возьмись, у них оказалась СТО?!

3. Вот, выхожу из машины, а у неё, откуда не возьмись, вместо 4 четырёх, целых 6 шесть колёс, ещё по одному где то посредине автомобиля, и, как бы два левых колеса, оказываются совсем без без камер, на одних шинах.  Вот, подхожу к Косинцеву, интересуюсь небольшим ремонтОм Автомобиля, а он, как бы с опаской выглядывая из дверей, на мою, шести колёсную Волгу, как бы отказывает мне в ремонте.. Прошу как бы на время, оставить возле них Машину, но и в этОм он мне почему то отказывает, ибо реально, как то моя, шести колёсая Волга его попугивает, и начинаю уже дуМать, как бы дотащить её до большой мастерской, на конце деревни, и просыпаюсь, в районе 6 часов утра, 20 марта 2018 года..

14.4.2018 в 13:26, приснился 20.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало