Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-29. Покойники Рулят!!

1. Всё видение начинается, как бы немного в прошлОм -а точнее, в районе выборов 18 марта 2018 года, и, прямо из выборов, все мы, как бы всей деревенькой, попадаем на местное кладбище, условная точка -17 апреля 2018 года, и вот, как бы в этот, матровско -апрельский день, здесь опять кого то хоронят -закапывают во сырую землю, и прямо здесь же, на похороны, подъезжает знакомый сварщик -Сергей, на стареньком газике, гружёным чурками дров, и, как бы подходя к нему, по поводу дров, и как очень и очень быстро, он продаёт мне не просто дрова, и вместе с машиной, и явно за смешную цену -всего то 800 восемьсот рублей, хотя, только одни дрова, стоят минимум тысяч 6 шесть..

2. Вот, кого то закопав на кладбище, уже сам сажусь в машину в дровами, и сам еду, везу её, как бы домой, по адресу прошлого века -Больничная 36.. Машина едет кое как, но что возьмёшь от советского металлолома, уже несколько раз списанного.. Доезжаю до одного проулка улицы Больничной, в районе 20 номеров, но там, по весне, уже кто то прокопал свежую траншею под водопровод, и тогда, сдаю назад, и чуть ли не вручную, пру машину через улицу Почтовую, мимо училища, на улице Партизанской, а далее, словно бы уже на верёвочке, как детскую, игрушечную машинку, начинаю движение по улице БольничНой, от первых номеров, и как бы добираюсь, потихоньку -помаленьку, и до БольничНой 36, дома сорокалетней давности..  Если считать от точки данного видения, это получается явно 26 апреля 2018 года?!

3. Именно, где то в промежутке этого движения, мы, как бы реально оказываемся и в столовой местНой фазанки, на реальных поминкАх, где опять пересекаемся с бывшим хозяинОм и дров и машины, где, как бы интересуюсь у него по поводу документов на машину, и тут выясняется, что никаких документов Нет и в помине, и тогда уже, начина,думать, что делать с машиНой, то ли отдать её Славе, то ли сразу же сдать на металлолом, меньше мучений, беря в рассчёт цену, за которую нам её продали, 800 рублей..

4. Добравшись до БольничНой 36, притащив на верёвочке, скорее всего -на буксире, игрушечную машину, происходит как бы обратная метаморфоза, и игрушечная машина, опять и снова, превращается в настоящую -с дровами, и как бы думаю на ходу, что сам её и выгружу и расколю, тем более, что берёза там вперемешку с осиНой, и здесь меня, опять и снова, как бы встречает, покойный 23 года -Фёдор, которому, 13 мая 2018 года, если бы не водка, реально могло бы исполнится 90 лет, всё это, по техническому регламенту, от училища до дома, занимает условный 5 -7 минут технического времени.. И вот, как бы добравшись до этой точки, реально и просыпаюсь, ровно в 5 утра, 22 марта 2018 года..

14.4.2018 в 4:53, приснился 22.3.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну