Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-28. Пиръ Боговъ!!

0. Видение активировано в периоде времени 12.00 -13.30, 22 марта 2018 года..
1. Вот, как бы работаю -тружусь, тружусь -работаю, над учением ПолярНой звезды, под общим названием -СинтЭзиЯ, и вот, работа, словно бы реально завершена! И что же мы видим?! А видим мы, как перед нами, словно бы раскинулся, какой то, просто невероятный, царского -праздничный стол, с небесно -царским, праздничным угощением, а угощение это, представляет из себя, что то, весьма и весьма необычное, в своём роде?!

2. Угощение это, представляет из себя, некие, безкрайние, россыпи -залежи, словно бы драгоЦенных, камней самоцветов, уложенных плотно -плотно, по всей площади, царско -небесного стола, вот только цвет этого, небесно -самоцветного угощения, как бы подобен, самому дорогому металлу этой земли, золотому золоту, вот только, земное золото, по сравнению с этим, просто безцветная, железная болванка, пыль земная, ибо угощение это, похоже на злато, явно Очищенное Огнём, в человеческой крови, и именно этот цвет огненного золота, явно очищенного человеческой кровью, и являло, по сути своей, это, столовое поле, поле Царского, небесного, самоцветного, Угощения!

3. И вот, реально точно видя этот, небесно царский стол, явно заполненный, для небесно -царского пира, как бы собираюсь в себе, и иду в этот Мир, чтобы соЗвать людей, на царско -небесный пир! В первую очередь, как бы захожу к Матери своей, знак козерога, условное время Пасхи 2018 года, которая является типичНо представительницей, чисто материального мира, и чётко и ясно вижу что она, Мать моя, весь этот мирок, как бы сидят и едят обычную, бесцветную, английскую овсянку, серо -безцветную массу, несъедобную даже по виду своему, и как бы проходя мимо Матери, выхожу на улицу, в этот мир..

4. Вот, как бы и выхожу в этот мир, и объявляю всем, и каждому встречному и поперечному, в реальности о тОм, что царско -небесный пир уже готов в полНой мере, но народ точка ру, вместо того, чтобы ломиться на царско -небесный пир, начинает явно ломиться по щелям и укрытиям, словно бы в зверинНой, страшно -ужасНой сказке, про страшного Таракана -великанища, а так как, в нашей местности, горных гор поблизости не наблюдается, как бы РеферентОм, явно проходит полуБиблейская фраза, говорящая как бы следующее.. -И сокрылись под мостами и порогами..
И моему вниманию, как бы предстаёт, ближайший от меня мост, через речку Каменка, эпитет того же камня, где огромная масса народа, толкаясь и пища, реально пытается укрыться, уже от Глобального призыва, как бы явно исходящего с небесного, солнечного, запада -западного, уже зовущего весь мир на вечерю Господню!!

13.4.2018 в 12:38, приснился 22.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Кстати, как бы между делОм -между слов, помимо ПасхальНой Пасхи, прошедшей под знакОм земного Козерога, в 555 день общемирового, судного дня, 22 апреля 2018 года, в точке 569  дня общеМирового суда, приходит, как бы мировой -календарный праздНик, день Земли, который, так или иначе, тоже отображает собою земные знаки..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну