Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-26. НовыйЯа!!

0. Видение активировано в периоде времени 15.00 -16.30, 23 марта 2018 года..
1. Видение явно начинается как бы с того, что мы с напарникОм, на какОм то современнОм, грузовике -длинномере, типо фуры, явно угодили в какую то , псевдо автомобильную пробку.. Вот мы сидим в машине, прямо впереди нас, как бы реально сопровождающая нас, навороченный, государственный, легковой автомобиль, условно тёмно синего оттенка, из советской эпохи, но в отличнОм состоянии, а прямо перед ним, явно талкается явная кучка Китайских  студентов или туристов, молодого возраста, а вслед за ними, сколько видит глаз, вся дорога, как бы забита студентами -молодёжью, которые явно собрались для какой то, глобальНой демонстрации..
2. Где то здесь, предыдушее видение как бы и растворяется, и Май, как бы ощущает -воспринимает себя, как только что новорожденный ребёнОк, которого завернули в пелёнки -пелёночные, не дающие возможности никакого движения, как и в той же, автомобильНой пробке, и здесь, видение, явно перетекает в следующую фазу..

3. Вот мне, как бы условно, уже лет 10 десять, и Я как бы лежу головой на коленях у своей Матери, а мать это, никто иная, как местная старушка, бывшая учительница Математика, Ладина Галина, лет 70 семидесяти, и вот, эта мать -не мать, как бы реально гладит меня по головке, как своего любимого -хорошего сыночка, и словно бы не хочет меня отпускать от себя, и здесь, кадр видения, опять и снова меняет свою, техническую, ориентацию..

4. Вот мне, как бы уже лет 20 двадцать от роду.. Ясно вижу, стоящим себя перед зеркалом, и рассматриваю себя со всех сторон, где представлен вроде бы Я, и в то же время, не совсем Я, ибо и тело моё, и лицо и род, совершенно другой формации, но это точно Я, собственНой персоНой, но больше всего, меня удивляет в этОм отражении, это явное отсутствие и усов и бороды.. Вот, как бы чётко и подробно, заФиксировав, в сознании своём, свой новый обРаз, опять без стыковок, явно возвращаюсь в первоВидение данНой сплотки..

5. Вот, опять и снова, сидим с напарникОм в автомобильно -человеческой пробке, впереди всё та же самая картина, из молодёжи и студентов, но здесь, видимо приходит, некая, одновременная, команда -командная, и вся эта масса студентов -баранов, явно обтекая автомобили с 2 двух сторон, начинает движение своё, но при этОм, кучка Китайских студентов, стоящих перед легковушкой, словно бы ждёт, какой то дополнительНой команды, всё не решаясь, направо или налево двигаться им, и тем самым, как бы не дают нашей, автомобильНой паре, начать своё движение,
в противоположную от студентов, сторону..
Здесь мне, как бы надоедает нерешительность этих, Китайских, студентов, и уже как бы собираюсь выйти, и разогнать из в два потока одновременно, но, именно в это время и просыпаюсь в 16.30, 23 марта 2018 года..

13.4.2018 в 6:46, приснился 23.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну