Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

36. Роды Земли! Ноябрь 2018?!

0. Видение явно активировано где то в периоде времени 14.15 -15.15, 12 апреля 2018 года..

1. Явно засыпая где то после обеда, зримо попадаю, ясно вижу, чётко ощущаю, что словно бы нахожусь где то в окружении, минимум трёх, высоко подвижных девиц, и вскоре, хотя и никогда не учавствовал в подобных делах, ясно понимаю, что всё это похоже на сексуальный секс, но что то здесь не так, и, уже в следующее мгновение..
2. Уже в следующее мгновение, реально сознаю, всецело ощущаю, что явно нахожусь в структуре плода, внутри Матери своей, а эти -три, условные девицы, как все её органы, и мягкие и твёрдые, как бы и шевелящиеся, и окружающие меня со всех сторон, и, только ясно осознав всё это, проваливаюсь в сонный сон..

3. Где то там, уже в средине дня, ясно вижу, чётко понимаю, что на дворе, как бы реальный Ноябрь ноябристый, 2018 года, и что в небеснОм небе -над плотью Земли, как бы при свете дня, реально появляется какой то камень -каменюка, как бы на глазах у всех, пролетает между Геей и Луною, и именно тогДа то и начинаюттся те самые роды Земли, Глобальный Трахтибидох, как бы медленно и уверенно, начинающий выворачивать нашу планету Земля -Наизнанку?!  Подремав ещё чутОк, просыпаюсь, в указанное выше -время..

12.4.2018 в 13:25, приснился 12.4.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Покопавшись немного в железнОм интернете, мы и вправду находим подобный каменюка, каменюка, явно похожий на реальный, Череп человеческий,  диаметрОм, условно -примерно, 705 метров, который и прилетает к земле, условно -точно, в ноябре 2018 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну