Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-22. СказКа Судного Дняа -СД!!

0. Продолжение видения -23. Сказка судного дня -СС!
5. Вот Май, находясь в этой, экзотической стране, как бы тайно, в одиночку, занимается реальНой АлХимией Духа, но прикрывает всё это неким воеводством -руководствОм, некоего, условно царского, войска, которое обитает здесь же, в замке -крепости местного царька -королька, и вот, реально находясь в своей зале -комнате, Май, как бы проникает в пространственно -временные структуры, и как бы, находясь одновременно, правой ногой своей в комнате мага -Алхимика, другой своей ногой, в это же самое время, явно оказывается как бы очень далеко, прямо на берегу, гористо -скалистой местности, нависающей прямо над бездНой морскою, и вот, как бы реально перекачиваясь с одНой ноги на другую, из комнаты -на берег, с берега -в комнату, он, в это время, явно пребывает в образе средвевекового воина в латАх, и та скала, на которую Он, время от времени выкачивается, как бы надломнена, и готова, в любой момент, обломится и упасть в море морское, всей своей ГорНой массой..
Именно здесь, явно выкачиваясь в пространстве и времени, Май и видит и слышит следующее

6. И вот, как бы реально находясь в этой, пространственНой Раскорякае, Май, ясно и чётко и видит и слышит, как некий царь морской, который и сам, и все его подданные, явно обитают в пучине морской, явно угрожает угрозой и самой земле, и земному корольку в замке -крепости, явным нападением -уничтожением и самой земли, и замка земного королька, и Май реально видит, ясно понимает, что всё это, не шутки шуточные, а реальная реальность, данная нам во ощущение, что царь морской, легко и просто, может напасть и на саму землю, и на земНой замок, и всё это может произойти, в любой момент текущего времени, как только та, надломленная скала, на которой сейчас и выкачивается Май, может реально рухнуть в пучину морскую, и тогДа, по водным каналам и рекам, идущим под плотью земли, и царь морской, и всё его войско, легко и просто достигнут и самой земли, и замка, явно стоящего где то в горах..  Продолжение следует..

12.4.2018 в 12:49, приснился 12.4.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Дов

В чём зависть-то? ))) Быть дебильным стихоплётом или не быть? ) Нисколько не завидую

Отвечает автор сна

36.6. Для всех и каждого, в этОм мире!  СиетЭзия, есть реальное, Поэтически -синтетическое учение ПолярНой звезды, уже сейчас и сегодня, имеющее в себе, ровно 1001 тысяча и один, полновесный, поэтический сборник, как в рукописях, так и в электроннОм виде, и всё это, не считая 30 000 микроДокументов, уже расположенных на соннОм сайте!

Как говорит великоРусский Язык.. -Хоть круть -верть, хоть верть -круть, но Хрен Вы от него отвертитесь!
Так говорит истинный Аминь!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну