Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-23. СказКа Судного Дня -СС!

1. Ночка, на 25 марта 2018 года, , начавшись обычным чередОм, возле полуночи, через некоторое время прерывается в первый раз, чтобы выключить телевизор, потОм во втоРой раз, когда реально чую, ясно ощущаю, что мне, словно бы не хватает воздушного воздуха для дыхания, и тогда, словно бы вытаскиваю Голову свою прямо из под одеяла, и просыпаюсь, как бы во втоРой раз, в течении текущей ночи, хотя Голова, реально находится в открытОм доступе, а далее, как бы и начинается, и главное действие ночного фильма, записанного с сокращениями..

2. Видение начинается прямо с того, что как бы уже приходит Майский Май 2018 года, приходит условный, Юбилейный день моего рождения, собрались как бы гостевые гости дорогие, в доме Матери, и вот, видимо попили -поели, и вышли в весенний садочек, и стоят на крыльце Матери, а Май, находясь в нескольких метрах, на дорожке сада, в окружении 2 двух или 3 трёх, условных охранников Президента, словно бы крутится, у большой, школьНой доски советского периода, и перебирая бумаги свои, думает о тОм, с чего бы начать, свой рассказ -рассказище, о своей, глобальНой работе -работище..

3. Вот Май, пролистывая листы, один за другим, как бы проговаривая в себе, те или иные записи повествования своего, как бы реально и чётко понимает, что всё это безполезно, пытаться рассказать в двух словах то, на что потрачена вся жизнь, а точнее, ровно 5 пять солнечных циклов жизни человеческой, и тогДа, поворачиваясь к своим гостям, явно толкающимся возле крыльца Матери, Май, как бы и начинает вещание такими словами.. -КогДа, в 1990 году, небо, реально Вскрыло Мозг мой, как простое яйцо..
И вот, как только Май, как бы и произносит этот ФразеоЛогизм, происходит своеобразный, небесный треск скорлупы, хлопОк одНой ладони, небесный вскрик, и Обана!!
4. Видение сразу же, без всяких стыковочных узлов, явно переНосит нас в некую, сказочную, Средневековую страну, где то, совсем недалеко от моря морского, в которой, как бы и слыхом не слыхивали и видОм не видывали не нашего мира, ни нашей цивилизации 21 века, и вот, именно в этой, полусказочной стране, и происходит всё, дальнейшее действие Майского фильма 2018 года!! Продолжение следует..

12.4.2018 в 12:23, приснился 25.3.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

9. Как мы видим в дальнейшем, всё, данное видения, было реально явлено в тот самый день Глобального пожара в городе Кемерово, от которого, к которому, по дороге -дорожНой, всего то 150 вёрст!!

10. Как мы видим, по знакам времени, 40  сороковой день от точки пожара придёт 3 мая 2018 года, а 49 сорок девятый, семь недель -12 мая 2018 года??

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну