Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

30. Обменъ Полей?!

-1. Историческая справочка.. Где то, в ноября 2017 года, включая и первые числа декабря, не считая торгового центра -Натали,Нам пришлОсь, в реальНой реальности, продать -отдать, оставить -бросить, натуральных, материальных ценностей на несколько миллионов рублей, и хотя, в начале 2018 года, напряжение небесных полей немного спало, однако, уже в апреле месяце 2018 года, напряжение небесных полей не только вернулОсь на прежний уровень, но явно, уже и превысило энергетическую планку ноября 2018 года..
1. Всё, как бы начинается с Кучи малы, всевозможных сноВидений, которые, постепенно, стали раскручиватся -раскручиваться, и явно выкладываться в стройную систему повествования..

2. Вот, как мы понимаем чуть позднее, двигаясь по нечётным номерам улицы КомсомольскОй, которая, в реальНой реальности, умудряется начаться вовсе и не с первого, а 7 номера 2 этажного, жилого дома, и вот,  видимо двигаясь по номерам, и нечётным числам Апреля, проскакиваю Площадь Торжеств, явно завершающуюся между 2 и 11 номерами -числами, на дворе утро утреннее, на соседней площади Ленина,
уже явно готовится очередНой праздник, а мне, как бы срочно, именно сегодня, чтобы не было просрочки, произвести какой то платёж, на условные, 8000 рублей, хотя, в реальНой реальности, совершенно не знаю, что это за платёж?!

3. Вот нахожусь, как бы напротив бывшей гостиницы, Комсомольская 13 -Пятница 13, где сейчас, в реальНой реальности, находятся мелкие магазинчики, но в видении, туда явно тянется длинная очередь, которая условно, начинается прямо от памятника Ленина, как все мы знаем, условное 22 апреля, и вся эта очередь, словно бы стоит в платёжный терминал в этой, бывшей гостинице, которого там в реальности нету, и понимая, что здесь мне вовсе не протолкнутся, прохожу сквозь очередь, и иду прямо к соседней Почте, Комсомольская 15..

4. На дворе, всё так же утро -утреннее, у кассы почты стоит порядка 5 пяти человек, которые, как бы на моих глазах рассасываются, и передо мНой остаётся всего лишь одна Учительница, в зимней, чёрНой шубе, с котоРой мы расстались ещё 40 сорок лет назад, но и она растворяется, и тогда достаю, какую то простую, бумажную карточку, на счету которой, менее 10 тысяч рублей, и кассир почты, как бы принимает у меня платёж на 8000 рублей, именно с этой карточки, и тогда выхожу с Почты, условное 15 апреля, и, как то без всяких стыковочных узлов, сразу попадаю в иНой кадр Фильма?!

5. Условно, опять и снова, как бы въезжаем, в условный Центр Натали, временные хозяева, которые не протянули и 5 пяти месяцев, уже покинули это заведение, а нам оставили что то, совершенно необычное, именно такое, что ранее и видОм не видывал, и слыхОм не слыхивал, это какая то, явно Близнецовая касса, хотя, знак апрельских Близнецов мы проскочили ещё вчеРа, а Майские придут только 16 и 17 мая 2018 года, и вот, эта, Близнецовая касса, требует отдельного описания!!

0. Далее смотрите видение -31. БлизнецоваЯ Касса?!

12.4.2018 в 2:59, приснился 12.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну