Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-18. Все -Все -Все..

0. Видение реально активировано в периоде времени 14.00 -17.00 27 марта 2018 года..
1. В видении, и зримо и явно учавствует, и подобный сгоревшему в Кемерово, развлекательный центр, а само действие, как бы происходит во времена советской эпохи, и как бы ненаРокОм, за всем этим, как бы негласно наблюдает и сам Сталин, собственНой персоНой?!

2. Действия, как бы целикОм и полностью развивается на уровне целого, четвёртого этажа, ТРЦ, куда в реальности приходит как бы глобальная, внутренняя перестройка всего и вся, и перемещаются торговые павильоны, и освобождается условное место для будущего книжного магазина, где Май, как бы надеется получить и свой уголок -уголоЧек, со своим книжным секторОм. Вот Май, как бы и двигается по перестраиваемому, четвёртому этажу ТРЦ, в сторону условного, зрительного зала -киноцентра, и вот, именно здесь, как бы слева от Мая, куда переместились все торговцы, как бы прямо в воздушнОм воздухе и плавает знаменитый портрет Сталина, и как бы и наблюдает, за всем -происходящим, именно в этОм ТРЦ, в условнОм апреле месяце 2018 года?!

3. Вот Май добирается до зрительного зала, справа у входа, прямо на кипе каких  то старых, советских журналов, явно сидит какой то хлопец -Комсомолец, и вот он встаёт со своего места, и идёт как бы к центру зала, где явно пересекается с ещё 2 двумя такими же Комсомольцами, и мужичкОм -комунистОм, явно из политического отдела, а Май, как бы реально садится, на нагретое -Комсомольцем, место, и начинает наблюдать за тем, что же происходит в зрительнОм зале?!

4. Вот Май, сидит прямо у входа в  зрительный зал, где реально готовится какой то, комсомольско -коммунистический концерт, явНой эпохи советского периода развития, в зале тусуется куча артистического народа, а в самом центре зала толкаются те самые 3 три комсомольца и один коммунист, и ребята объясняют партийному брату, что собираются выступать со стихами Есенина.. Аппаратный работник, чтобы не бРать на себя ответственность за комсомольского Есенина, говорит, что надо посоветоваться с главным начальствОм, ибо он то точно знает, что неЗримый Сталин, наблюдает за Ним, а Май, всё так же сидя на кипе старых журналов, реально думает о том, Почему же они так бояться Сталина?  Ведь в самом Мае, нет никакого страшного страха, ни от  коммунистов в целОм, ни от Сталина -в частности, и именно здесь и приходит пробуждение, в районе 17.00, 27 марта 2018 года..

11.4.2018 в 12:21, приснился 27.3.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну