Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

И опять конечно дом моей бабушки

Происходили какие то серии полетов по ночному небу, невысоко над землей, во время которых приземляюсь на крыши многоэтажек. На последней очень аккуратная крыша, с лежанками в виде больших деванов, и сама крыша обита как деван. Точнее похожа на большой матрас! И крыша не широкая. Я смотрю на это все и думаю, что вот сейчас тут бы я просто остановилась и просто осталась здесь !отдыхать!Но не тут то было. Смотрю с крыши и вижу что я прямо рядом с домом моей бабушки! Я сперва не верю своим глазам, постепенно заглядываю в бок и вижу всю месность и все пространство и бабушкин дом с высоты метров шести. Я ужасно пугаюсь. Ночь но месность освещена слегка, фонарями с дороги. Я кидаюсь прочь, лечу над тропинкой которая ведет от калитки к дороге уже оказываюсь на дороге, и где то внутри задаю себе вопрос, ну почему же мне так страшно. Разве идет кто то за мной? Меня кто то преследует?. Я оборачиваюсь, вижу что дом темный и пустой...и за мной никто не идет. Я почему то ожидаю бабушку увидеть что она пойдет за мной( незнаю почему. Она умерла в 1993 году) но там никого нет не души.

11.4.2018 в 20:07, приснился 11.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

35. 1. Крыша с лежанками, в большей мере, в реальности смахивает на местный Сомнамбулятор, где Вы хотели бы и приземлиться, и остаться, возможно и насовсем, но само время, реально гонит Вас по своей шкале, на Номера, и выносит ни куда нибудь..

2. Ни куда нибудь, в точку 17 марта 2018 года, куду приходится Радоница, день поминовения усопших, но бабушки своей, Вы не видите там, ибо в реальности, как бы  уже прошло 25 лет со дня смерти, а это, согласно техническому регламенту, есть ничто иное, как одно колено человеческое, и бабушка Ваша, уже давно и не мертва, а уже реально, где то Воплощена в этОм Мире!!

Отвечает автор сна

Спасибо за ответ Юрий, я почему то тоже так чувствую ( по поводу моей бабушки)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну