Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-11. Последняя КошКа?!

0. Как и всю последнюю неделю, идёт некая череда, весьма насыщенных сновидений, которые, однако, не оставляют после себя конкретных образов, и вот, пришедшее утро, реально складывает собою 3 три микроВидения, идущие друг за другОм..

1. Изначально, как бы реально переправляемся через определённую, летнюю, обмелевшую речку, не то с напарникОм, не то с целой компанией, и переправляемся мы через неё, как бы зигзагообразно, по песочным, полусухим, плёсам, и вот, перепРавившись на другой берег, буквально пешкОм, реально попадаем в следующее микровидение..

2. Вот, опять и снова, едем как бы из леса -лесного, везём машину дров, и с условного Востока, по улице Октябрьской, согласно техническому регламенту улиц, добираемся до 60 номера, поворачиваем направо, в гору, через 200 метров добираемся до БольничНой 36, где нас, уже в который раз за последнее время, реально поджидает, покойный 23 года -Фёдор, и Май, как бы идёт именно в этот дом, как к себе домой, и именно здесь мы перемещаемся и в третий сюжет утреннего наваждения..

3. Вот Май, находится в своей, рабочей комнате, она, уже практически полностью очищена -пуста, и остаётся только рабочий стол, да и тот без стула.. Комната освещена утренним или дневным светОм, и по комнате, время от времени, реально проскальзывает чёрная кошка -подросток, которая то ли Есть -толи Нет?! Кошка явно страдает растройствОм желудка, и время от времени, оставляет на полу, возле рабочего стола, следы своего, растроенного, желудка, и Май думает, что надо отдать кому нибудь и эту кошку, и одновременно думает, что её могут вернуть, именно из за её желудка, но следом думает, что ведь это не магазин, чтобы возвращать покупку, и с этим размышлением , мы и просыпаемся, в 6.30 ПервоАпрельского утра 2018 года..

10.4.2018 в 9:41, приснился 1.4.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну