Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-6. ХироСима 2018?!

1. Видение начинается как обычное, киношное кино, в котоРой, словно бы работает некая группа экстрасенсов, как бы реально сканирующих пространство и время, на проявление всевозможных ТрахТибидохов, и вот, как бы первый экстРасенс, видит очень высокую вероятность Глобального теракта, второй экстрасенс, как бы реально видит что теракт будет произведён, ни много -ни мало, при помощи атомНой бомбы..
2. И вот, третий экстрасенс, в образе артиста -Менталиста, из одноимённого фильма, как бы ясно видит что атомную бомбу, килограмм на 500 пятьсот, примерно точно такую же, как и сброшенная в 1945 году на Хиросимы, полувоенные ребята, вероятнее всего -террористы, уже реально грузят на самолётный самолёт, в условный, багажный отдел, и на этом видение 3 третьего экстрасенса завершается, и мы словно бы просыпаемся, но как понимаем позднее, пробуждение было ложным..

3. Вот мы, с операторОм -электронщикОм, словно бы попадаем в его опеРационную, и уже напару с ним, как понимаем позднее, находясь в Аналитическом отделе Мозга, начинаем медленно и уверенно просматривать, поступивший от 3 трёх экстРасенсов, материал, как бы в замедленНой съемке, и подробно видим и тип самолёта, и авиокомпанию, которая везёт эту, атомную, бомбу, и когДа мы, всё это выясняем, то реально понимаем, что самолёт уже давно в Воздухе, и единственное, что мы можем сделать в этОм случае, это, посредством электроники, развернуть самолёт и сбросить эту бомбу куда нибудь в Море морское, и то, только в тОм случае, если самолёт не пилотируют сами террористы -смертники?!

4. Здесь мы как бы реально и просыпаемся, в районе 6.15 утра, с уже полностью готовым и отФорматированным, сонным материалОм в своей голове, в аналитическОм отделе Мозга, и остаётся, только, несколько раз просмотреть -проКрутить, уже отснятый и обРаботанный, мозгОм мктериал, и просматривая его около 30 минут, уже окончательно собиРаясь выбираться в новый День -Вспоминаем!
5. Реально вспоминаем, что перед тем, как проснуться окончательно, к нам в ОпеРаторскую зашла, как бы давно и основательно Беременная Н,К. -40 лет от роду, с котоРой мы ещё не пересекались после отключения интернета 1 декабря 2017 года, и Май как бы пребывает в некОм, мозговОм шоке, реально не понимая, как она могла, за 4 четыре месяца, и замуж выйти и доносить плод до условНой точки Родов, и вот, именно с этим удивлением, мы реально и проснулись в то самое время, в 5.15 утра, 5 апреля 2018 года..

10.4.2018 в 4:05, приснился 5.4.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну