Прислала
Гелена

На Сомне с 23.8.2012

Пиковый Король, Валет и бубновая Дама.

Приснилось, как я захожу в лифт полупрозрачный и он несёт меня вверх на 51 этаж. (Сама дико боюсь высоты и лифтов в жизни, так что во сне испытала настоящий стресс) там был офис японцев. Я проходила собеседование вроде как. Но почему то мне дали колоду карт. Я вытащила три Карты: пикового вальта, пикового короля и последняя была бубновая дама. К чему такой сон может быль? Пиковый Король - может мой бывший? (Темноволосый венгр)

1.4.2018 в 20:14, приснился 1.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Гелена, привет!

Сон с картами. Мне это интересно. А Вы думаете сон имеет отношение к личному, чувствам? Не о работе, учебе и карьере?

Мне кажется, что больше о работе.

Лифт идет вверх (Ваши устремления вверх и амбиции). 51 этаж.  Мне удобнее система таро. т. е. 5 и 1. Пятерки - борьба, конкуренция, единица (туз) -  начало чего-либо, новый проект. Собеседование у японцев. Говорят, что японцы - сложные и жесткие  переговорщики, плюс незнание языка, да к тому же они для нас (европейцев) на одно лицо, разные культуры и менталитет, нам сложно друг друга понять (без соответствующего опыта).

Выбранные Вами карты:  Паж мечей - Король мечей - Дама пентаклей. По своему опыту могу сказать, что договориться о чем-то с Королем мечей практически невозможно, Вы его не продавите, придется подчиниться его решению. То, что предлагает Король мечей, как правило, связано с жесткой дисциплиной, правилами и рамками. Паж мечей лишь усиливает его качества и  критический настрой. Дама пентаклей (хозяйка земли) - это Ваша карта. Чтобы соблюсти в какой-то мере и свои интересы Вам следует избавиться от иллюзий, самообмана, быть трезвой и расчетливой, принимая во внимание реалии жизни.

Если сон про венгра, то в принципе все вышесказанное можно переложить и на его историю. Но Вы в этой истории не главная героиня, ведущая роль у него, решение за ним. Вы не сможете на него повлиять. Либо Вы принимаете его условия либо нет. Ваши интересы он вряд ли станет учитывать.

PS. Резюме: по Вашему не будет, будет так, как захочет он (Король мечей). А хочет ли он? Вопрос...

Комментарий прислала автор сна
Гелена
Дорогая Ветла, спасибо за толкование. Вот я прям не могу понять, как ты это делаешь, но все верно!;) Про венгра моего, по крайней мере. У меня прям вчера мысли такие были, пришли в голову, что я ничего больше сделать не могу. Если он захочет, то он что то предпримет. А нет - так на нет и суда нет. И пора его уже отпускать, хотя б из мыслей гнать)) ну от иллюзий надо избавляться точно!!!
 По таро ты интересно растолковала, я по одному рабочему моменту как раз сейчас улаживаю конфликт/веду борьбу)) но вот японцы мне не чужие - японский язык я знаю и с японцами много работала в своё время))

Надеюсь, конечно, что что то по карьере пойдёт вверх)) но когда карты доставала - было чёткое осознание, что это про личное. Увидев пикового короля, сразу вспомнила его, а даму бубен - аж выдохнула, ибо моя эта карта. А вот валет пиковый - это пустые хлопоты, несерьезность и даже коварство, к сожалению(((

Комментарий прислала
Ветла
Гелена, доброе утро!

Прости, я забыла, что мы перешли на ты. Долго тебя не было. Тебе спасибо за отклик. С японским языком ты меня поразила. Не представляю, как его можно выучить. Тебе с такими талантами только вверх и вверх.

Во сне у тебя смешалось и профессиональное и личное. Комбинация карт, по крайней мере, имеет отношение к личной жизни (венгру). Мне вдруг подумалось, что твои чувства, которые возвращают тебя в прошлое, могут стать помехой для карьерного продвижения. Ты не думала об этом? На деловом собеседовании ты вытянула карты МЧ, его мыслей и себя.
Но эти карты  и на вопрос карьеры не дают обнадеживающего ответа. По такой комбинации идут разные сокращения, понижения в должности, менее выгодные условия. Личное не мешает работе?


Комментарий прислала автор сна
Гелена
Доброй ночи, дорогая! Благодарю за комплимент и веру в меня, но боюсь, личное мне никак не мешает работе, ибо работы-то как таковой нет(( лишь случайные заработки, не могу тут официально устроиться пока((

Комментарий прислала
Ветла
Гелена, да, я верю в тебя! Ты выучила языки, переехала в другую страну, живешь там и работаешь вдали от родных и друзей. И это все точно не ради того, чтобы страдать из-за венгра. Ты самостоятельная. Не опускай руки. Иди вперед и все получится.

Комментарий прислала автор сна
Гелена
Ух, прям зарядили меня твои слова, Светочка!!! Спасибо огромное!! Буду стараться)))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало