Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Снова лабиринт

Я временно в каком-то общежитии, пришло время ехать домой. Когда я стала собирать вещи, мне хотелось плакать. У меня накопилось столько вещей, что я их не смогу все унести. Я хожу по всем помещениям, жилая комната, кухня, ванная, кладовка, и везде куча моих вещей. Самое противное - выбирать, что забрать, а что оставить. Кое-как собрала свой багаж и стала ждать автобус. Потом мне пришлось куда-то идти пешком. Это была полоса испытаний. Переходя через мост, нужно было избежать столкновения со встречными людьми. Причем для разных людей нужно быстро подобрать верный вариант, иначе опоздаю на свой автобус. Кого-то нужно быстро и молча проскочить, кого-то грубо послать, кому-то сказать волшебные слова. Мне удается быстро перейти через мост. Потом я должна выйти на высокую площадку, пройти нужно мимо сетки с Зомби. С площадки спускаются несколько горок, нужно быстро выбрать нужную, чтобы попасть в назначенное место. Долго думать нельзя - Зомби может прогрызть сетку и съесть. Я смотрю, в какой стороне больше всего людей у спуска, и выбираю это направление. Горки сделаны из оранжевого тента, когда я еду, работники лабиринта поднимают нижний край, чтобы я максимально разогналась. Скорость у меня приличная, я радуюсь, что успеваю по времени пройти этот лабиринт. Но оказывается, моя горка заканчивается не там, где я предполагала. И теперь мне снова надо подниматься на площадку и опять искать выход. Метод исключения пройденных путей не подходит, пока я поднимусь, горки перекрутят по-новому. Просто уйти вариантов нет. И неизвестно, когда я теперь выберусь отсюда и выберусь ли вообще.

1.4.2018 в 13:55, приснился 1.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Ветла

Привет, Виктория! Что-то грипп и дожди у Вас затянулись и имеют последствия в виде проблем в тайм-менеджменте и организации жизненного пространства. С интересом прочитала Ваши сны. И про красную машину и про белую курочку, у которой нет времени посидеть на гнезде и снести яичко. Маме на жизнь жалуетесь? Общежитие (никогда там не жила, но в моем понимании это полный хаос), лабиринты, толпы людей. Много неразберихи и помех во сне. А вот про лишние вещи мне знакомо. Люблю почитать книги типа "магическая уборка", вдохновиться ими и повыбрасывать разом все лишнее. Вот думаю, почему мы так  быстро обрастаем  вещами? Этот хлам мешает циркулировать здоровой энергии ци и лишает нас свободы.

Отвечает автор сна

Добрый вечер, Ветла! Есть такая кинокомедия "За бортом", когда потерявшую память богатую даму под видом жены забрал одинокий многодетный отец. Она пытается понять, как она могла здесь оказаться, как она могла раньше жить такой жизнью. Иной раз я чувствую себя так же.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну