Прислала
DiLe23

На Сомне с 30.3.2016

Тату. Аттракцион. Убийство

Я гуляла с подругой по тц, мы вышли из него, перешли дорогу и увидели аттракцион. Он был огромный. Но, почему-то, местами залитый водой. Мы с подругой на него залезли, она чуть не утонула, т.к. платформа была на земле, а путь к сиденьям через воду был. Мы сошли с него. Потом пришли люди, которые им управляют и предложили прокатиться. Он был высокий и в рабочем состоянии Т-образный. На нем могли кататься двое за раз, сидя друг напротив друга спинами. Он крутился и создавал какие-то интересные ощущения. Мы покатались, слезли, ушли оттуда. Наткнулись на тату салон. Я захотела татуировку. Зашла в салон, мастер сначала маркером или красками нарисовала мне небольшой знак бесконечности на запястье  который превратился в два сердечка, все еще напоминающих знак бесконечности. Мне понравилось. Она сказала, раз нравится, давай набивать. Начала меня обмазывать какими-то обезараживающими жидкостями, но я в секунду передумала и убежала, не стала набивать. Потом я встретила девуку, которую ненавижу. Мы подрались, я таскала ее за волосы, била, мне было приятно. Потом я увидела стекляные двери, за ними был муж, его коллеги: парни и девушки. Тут одна девушка оказала ему знак внимания, а он и рад. Я вмешиваться не стала, подождала пока девушка останется одна и оторвала ей ее хвост(прическа). На этом проснулась.

9.9.2017 в 10:14, приснился 9.9.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль
365.12.24. 1.  Не вчера ли, доблестная Московия, отмечала свой, очередНой, день рождения, в тот самый момент, как страну и мир, как мир и страну, уже давно накрыл очередНой потоп -потопище, и только слепые и глухие, не видят данНой очеВидности!!

2. Именно Здесь, само время, предлагает вам какой то союз двух сердец, но Вы, сделав предварительный набросок, почему то не просто отказываетесь от него, но даже и окончательно убегаете?!   3. Но а далее, мы в реальности и видим, что именно Ваши, эмоции и чувства, чувства и эмоции, с наложением на них глобальНой Ревности, легко и просто, разрушают, ваши отношения..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало