Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.12.12. ОЧеВидноЕ! -неВероятноЕ?!

-1. Немного истории..  Ещё в прошлОм веке, отЛично видя и зная, куда и к чему катится этот мирок, и открыто вещая об этОм, Я, не забывал и о главной задаче, перед которой, очередное разрушение и преображение данного мира, является лишь мелким, частным случаем по сравнению с тем, какую задачу, Я поставил лично перед собой, не считая, указанного выше, разрушения и преображения мира!!

0. 3 сентября 2017 года, 20 дней до точки Икс?!  1. В течении той ночи, со 2 на 3 сентября 2017 года, реально сниться кучка разрозненных сюжетов, явно, не имеющие никакого отношения ни ко мне лично, ни к моему окружению, собранные, впоследствии, сознанием моим, в одну сплотку, под общим названием: -ИнаЯ Жизнь?!

0.0. 8 сентября 2017 года, 15 шестнадцать дней до точки Икс?!  2. Начиная с самой полуночи, как мы понимаем уже с утра, после пробуждения, с момента интимного общения, в районе полуночи, Алтайского времени, полностью беременНой женщины, которая скоро должна Родить, и её, глупого мужа, желающего интимНой близости, Я засыпаю, и, как понимаю уже с утра..  3. Как понимаю уже с утра, после пробуждения, всю ночь как бы нахожусь, в образе плода, внутри беременНой женщины, и, время от времени просыпаясь, в течении текущей ночи, опять и снова, как и в ночь от 3 третьего сентября 2017 года, явно и воспринимаю и переписываю, программы и картинки той женщины -Матери, внутри которой, сейчас и сегодня, Я как бы и пребываю, сознанием и чувством своим, и, как и в ночь от 3 третьего сентября 2017 года, мне совершенно, пока что не Знакома, ни эта Мать моя, не тот, глупый папаша, не окружение, неИзвестНой мне, Матери моей, ни жизнь её, и вот..

4. И вот, прокрутившись, в течении данНой ночи, в позе эмбриона, внутри беременНой Матери, где то в районе 7 семи утра по Алтайскому времени, Я и просыпаюсь, реально скрюченный, как тот же Эмбрион, всё ещё ощущая в себе, всю скрюченность свою, всю невозможность проЯвленья своего в даннОм, заключённОм внутри утробы, положении?!

5. И сейчас, мы возвращаемся к тому, с чего, собственно и начали данное Письмо, и что, в реальности, совершенно не прописано ни в однОм, мировОм, источнике, в открытой форме, разве что намёками да недомолвками, а именно..

6. А именно, о переноси Сознания своего, после смерти, в Новое тело!!  Весь вопрос заключается вовсе не в тОм, возможно это или нет, а именно в тОм, как, в реальности, перенести все, свои, энерго -информационные накопления, из одНой биологической формы в другую, не потеряв при этОм ни копейки!!

7. До условНой точки Икс, остаётся, ни много ни мало, а 15 суток технического времени, из условных, 27 двадцати семи лет наработки, но полная ясность в этОм вопросе проявиться только спустя год после данной точки Икс, а именно, где то в районе осеннего равноденствия 2018 года?!

8.9.2017 в 5:44, приснился 8.9.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.42. 7.7. Условная точка осеннего равноденствия 2018 года, указанная в 7 седьмом пункте данного видения, уже в реальности творит своё приближениЕ, и в точке 27 сентября 2018 года, Воздвиженье креста Господня, может сыграться в полНой мере?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну