Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
СольЯа


На Сомне с 11.8.2017

152.730. МасКи Карнавала!!

1. В первОм сюжете ночи, как бы в реальности, словно бы идёт проверочная работа моего же, экзаменационного, сочинения, перед окончательНой сдачей его Экзаменатору?!

2. Во вторОм сюжете ночи, моему вниманию, явно предстаёт, условно Питерский, морской, грузовой, порт, в которОм, как в кино, проходит спец операция, с моим, непосредственным участием, по выявлению и поимке большой банды контрабандистов -террористов местного разлива, где Я, как бы работая под прикрытием, выступаю в роли живой приманки, на которую, собственно, и клю+ёт вся эта банда!!  3. Всё видение идёт и довольно объёмное и продолжительное, и завершается оно в реальности тем, что сначала, все бандиты, как бы окружают меня со всех сторон, а потОм, и меня и их, со всех сторон, в несколько кругов, в реальности окружают морячки -спецназовцы, в белой, праздничНой, форме, все с автоматами Калашникова, и изображают вокруг меня, уже известный всем танец: -Хуба -Буба?!

4. В третьем сюжете ночи, опять и снова, Я оказываюсь в торговОм центре Натали, проявленным в реальнОм числе 8 восьмого сентября, которое, именно сегодня и играется, где присутствует и сама Наталья, хозяйка магазина, и вся остальная компания, которые, как обычно, забежали в магазин на 2 две -3 три минуты, и опять ломанулись в город Барнаул, оставив на столе у окна красочный, печатный рисунОк, на которОм, чётко и ясно, видна карнавальная маска, и, в то самое время, как машина Натальи, показывает уже свой хвост Магазину, дизайнер Дима, покинувший нас ещё 31 июля 2017 года, всё разговаривает с Натальей по телефону по каким то, мебельным, делам, всё ещё пытаясь решить те вопросы, которые, уже, давненько решены?!


8.9.2017 в 10:41, приснился 27.8.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну