Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Silvia


На Сомне с 27.3.2017

Лифт, туфли и смерть

Сон: Мы с близким человеком, мужчиной, идем в гости к его брату. Дом, где он живет, на первый взгляд обычный. Но зайдя в подъезд, обнаружилось, что состоит он из вертикальных столбов и положенных на них плит перекрытий. Стен нет.
Зато ходит лифт - с большой скоростью и в двух плоскостях - горизонтальной и вертикальной. У лифта тоже нет стен - только пол и крыша.
Лифт везет на  сначала по горизонтали через весь первый этаж, затем по вертикали вверх. Квартира на верхнем этаже обычная, но стены ветхие - из них вываливаются целые куски. Несколько кусков кирпича и осыпавшуюся побелку и песок я обнаружила на выходе из квартиры в своей сумочке.
кнопка лифта так высоко, что едва удалось дотянуться.
спускаемся на лифте вниз - сначала по вертикали. Очень страшно - боимся задеть проносящиеся мимо стены, стараемся держаться в центре лифта. Затем - по горизонтали до двери подъезда.
проходя дворами, в одном из дворов приходим к реке. Вокруг лето, мы в легкой одежде, а река замерзшая, и несколько метров берега вокруг - во льду.
перешли реку по льду, а у самого противоположного берега лед тонкий, и я провалилась под него - всего по колено. Но выскочив на берег, обнаружила, что туфли остались в воде.
нагибаюсь, ищу руками туфли, ничего ее нахожу. Мой друг тоже ищет их, стоя в воде.
нашел одну, отдал мне. На ней - толстый слой льда. Я, взяв ее в руки, обнаруживаю, что за несколько секунд провалилась в топкую почву глубже щиколотки. Иду наверх и вдруг понимаю - мой друг в воде. Его ноги также как моя туфля прямо сейчас быстро покрываются льдом и проваливаются в почву!
Тут же слышу за спиной то ли резкий выдох, то ли восклицание, и обернувшись, вижу, что друг мой уже с головой ушел под воду, лицо в 10 см под поверхностью.
кидаюсь к реке, понимая, что не смогу помочь, и мы утонем оба. Тянусь, пытаюсь схватить за руку или за одежду. Но не получается, и он скрывается в глубине.
Пробуждение.

7.9.2017 в 19:06, приснился 7.9.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

365.12.14. 1. С первой строчки твоего письма сразу же видно что ты попала в Дом святой Софии, условная точка, 30 сентября каждого года!!  2. 2 две плоскости, вертикальная и горизонтальная, Крест святой Софии!!  Святая София -преМудрость БожиЯ!! Столбов у храма святой Софии -7 семь..  По данному поводу, ищите на форуме сонного сайта зарисовку под названием: 153. Место встречи!!

3. По поводу холодНой реки разума, обратите внимание на Север, на Полярную звезду, путь человечества, и на некоторые песни Павла Кашина, которые, красивее всего, рассказывают всему миру об этой реке!!

4. Так может в реальности случится, что река поЗнания, в реальности увлечёт Вашего друга в свои сети, а Вы, в силу своей, женской природы, не сможете последовать за ним, хотя и и Храм святой Софии вроде бы и женский, но стоит то за ним Сам Бох!!

Комментарий прислал(а)
По­беди­тЕль

5. Да, кстати, почему храм свяТой Софии в такОм запустении, да всё потому, что мало там народу, и. если сказать Честно, никого, кроме Ю+у+р+ы Морозова Я там, практически, и не наблюдаю..

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Здравствуйте Сильвия, по моему этот сон о сложных взаимоотношениях с близким человеком. Будто его и впши интересы не совсем гармонируют и какая то отчужденность появляется в отношениях, проскакивает (холод и лед) Это такой период, неизвестно надолго ли, но ваш близкий человек буквально "тонет" в каких то переживаниях не совсем приятных, ивы чувствуете что здесь ничем не сможете быть полезной.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну