Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.12.00. Землю Ешь!!

1. Где то в ночи, словно бы стою в соседнем, строящемся доме, Садовая 35, и, словно беременная, как бы ем глину, с правой от себя, недавно оштукатуреНой стены дома, и не просто ем, а даже явно чую -ощущаю, даже во сне, вкус этой глины, которую, в реальности, вовсе не доводилось пробовать наяву, и вот..

2. И вот, где то здесь, видение опять утекает в другие наваждения а потОм, чуть позднее, данное видение как бы и возвращается, и Я, как бы стою уже у соседней, левой стены свежей, глиняНой, штукатурки, и ем, уже более светлую глину, уже слева от себя, и при этОм, опять и снова, уже во второй раз за эту ночь, реально ощущаю, внутри себя, вкус этой, не съедобНой, глиняНой, материи, и опять, не просыпаясь, иду уже и по следующим наваждениям данной ночи..

7.9.2017 в 6:16, приснился 5.9.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.22. 3. Буквально через год от точки данного видения, соседи, наконец то доделали Печку в своём новОм домике, на Садовой 35, и уже по полНой программе, стали жить -поживать в доме, который. по сути своей, сейчас и сегодня, всё ещё находится в фазе капитального строительства..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну