Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.17.46. ГенеРальнаЯъ РевизиЯъ?!

1. Сегодняшняя ночка, представляла из себя некое, дикое, поле, включающее в себя порядка 20 двадцати сюжетов и около 10 десяти точек пробуждения..

1. Начинается всё с того, что Я провожу ревизию в своей Библиотеке.. Вот Я провожу её -провожу, отсеиваю часть книг в своеобразный отвал -списание, и, получается именно так, что под списание Я пускаю как бы ровно половину всех книг, то есть -50 процентов, однако, когда Я по новой, расставляю, все, свои, оставшиеся книжки по полкам, Я, реально и чётко вижу, что все полки как бы и заняты под завязку. и, только на одНой полочке виден небольшой промежутОк, чтобы втолкнуть туда 2 -3 крупных книги, или же, 4 -5 мелких..  Смирившись с тем, что на полках опять нет свободного места, перехожу к другим виденьям ночи..

2. Далее, как мы понимаем уже с утра, идёт полная Ревизия, всего того, что есть у меня в голове, всех, тех персонажей, которые там, вольно или невольно поселились?!  С одними персонажами, Я как бы разбираюсь довольно и довольно быстро, с другими, вожусь достаточно долго, и вот, похоже в тот самый момент, когда Я от кого то избавляюсь, в своей голове -в Душе своей, и происходит очередное, ночное, пробуждение, и новое погружение в ночь, для дальнейшей ревизии сознания и чувства по полНой, внутренней, программе..

3. Окончательно выбираюсь из данНой ночки, где то уже в 7.40 утра,  весь измочаленный, по полНой программе,  как половая тряпка после мытья полов, и медленно но уверенно, начинаю свой маршрут по полям текущего дня..

30.9.2017 в 5:22, приснился 30.9.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну