Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Аs­treya35


На Сомне с 27.12.2010

Обняла бабушку. Напутствие?

Снится  разбираю  шкаф в коридоре. Мимо меня проходит   бабушка раздражено называя посетившего нас,  ее старого знакомого  Петра Митрофановича(отставного морского офицера), типа  "Пи@уном "(болтуном).  Словцо по форме звучало иначе, более крепко  и с заворотом. Новое слово, увы вылетело из головы напрочь по пробуждению!  "Пустое", "холостое", "не пришей кобыле хвост" -всЁ  из этой серии.  Да,   "диагностировало" скорее не саму способность товарища излагать, сколько направленность его ментальной деятельности.   Не знаю, чего они не поделили? Возможно упрямой по своей природе  бабушке стало обидно, что она  свои пять копеек вставить в бурный монолог товарища не может? Она по природе своей неуступчивой была. Настоящая упрямица.  Вполне могла встать и уйти во время не понравившегося ей по тону разговора (в разгар праздника,  в кругу гостей). И  сейчас она похоже  удалилась (сбежала),  сославшись на вдруг возникшие неотложные  дела!  Я получается  выловила ее в коридоре на   пике раздражения. Поддержав  морально словами, мол "точно - точно", зацикливается и  застревает"!(Митрофанович на шесть лет старше бабушки. Возраст сказывается :) Я нежно обняла ее, и начала говорить за то, что у нее есть редкие качества, она последовательна и трудолюбива, упряма (железная воля), что позволяет  достигать своих целей. Но хорошо бы это направить в работу. Зачем приносить домой?  Дома,  нужна  любовь и нежность (опять ее обняла), которая ей и сама не чужда в проявлении?


-- отредактировала  30.9.2017 в 13:16

-- отредактировала  30.9.2017 в 16:38


30.9.2017 в 13:13, приснился 30.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

После разговора  с  бабушкой, во сне,  я  обратилась к  своей якобы  последней теме  на форуме. Открыла ноутбук. Бегло пробежав глазами,  нашла,  что    "тема  откровенно потонула во флуде".  Я  естественно решила делу помочь? Взяла и  последние две страницы особо "вольного текста"  безжалостно удалила. После  нажала кнопку обновления. Жду.  Каково же оказалось мое удивление?  Когда вместо "пробелов" ((поле удаленных кусков  должно  было сократиться),    заполонили   изображения    чайников :). Разнообразных по форме и стилистике кипящих чайников?! Огня, конфорок, на чем стоят  не видать, у всех,  акцент смещался  к  поднимающемуся   из носиков   пару)  Закрыть тему не получилось, со старыми толком не разобралась, как пошла новая волна комментов.  Процесс разморозился?

Толкование прислала
марфа

Чайник-еще и непрофессионал, дилетант. Возможно, нет сухого остатка, результата для сновидцев, много воды...И да, есть еще такое выражение спустить пар (просто способ полечиться об сновидцев, выразив свои чувства).

-- отредактировала  30.9.2017 в 16:24


Отвечает автор сна

Спасибо Марфа!  :) :) :) Чайник для меня  символ "пустой траты времени". Гонять "чай" по кругу? )

Помнишь затянувшиеся чаепитие Алисы )

Я долго рассматривала картинки чайников вчера вечером. Отписавшись в теме Олень  недавно,  почувствовала легкую неудовлетворенность. Напротив сама Олень написала, что она свой сон понимает, свои  ответы получила. Благодарила.

Не знаю почему, после разглядывания картинок посиделок у Шляпника, Я  в яндексе  набрала запросом, "совмещение часов и чайников".  

и т.д.

Почему чайники? Ассоциативное мышление сработало и во сне. После заполонивших мою страницу изображений чайников, пошли комменты. Много. Я запомнила что перовые два от сновидицы Олень:) :) :)

-- отредактировала  30.9.2017 в 17:28

-- отредактировала  30.9.2017 в 17:29


Толкование прислал(а)
анимус



Алиса вздохнула.
– Если вам нечего делать, – сказала она с досадой, – придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время!

– Если бы ты знала Время так же хорошо, как я, – сказал Болванщик, – ты бы этого не сказала. Его не потеряешь! Не на такого напали!

– Не понимаю, – сказала Алиса.

– Еще бы! – презрительно встряхнул головой Болванщик. – Ты с ним небось никогда и не разговаривала!

– Может, и не разговаривала, – осторожно отвечала Алиса. – Зато не раз думала о том, как бы убить время!

– А-а! тогда все понятно, – сказал Болванщик. – Убить Время! Разве такое ему может понравиться! )


Отвечает автор сна

Ну, и не исключаю, что   неудовлетворенность вызвана и тем, что я не поняла, чего поняла, вынесла  из моих комментов для себя Олень?))

Ощущение,  " холостого"  выстрела  всегда остается в работе с чужими сновидениями..Когда не делятся подробностями ) Увы понимаю, ФОРМАТ форумного общения не предполагает чрезмерной откровенности.

Свое то, я научилась извлекать и забирать из своих и чужих сновидений, реакций. Программа минимум.

А мне хотелось бы большего..

-- отредактировала  30.9.2017 в 18:40


Комментарий прислала
марфа

Свое то, я научилась извлекать и забирать из своих и чужих сновидений, реакций. Программа минимум.

А мне хотелось бы большего..-Наверное, вот про это большее и сон. Про то, что именно хочется.Кстати, и начало сна, про разбор вещей в шкафу, очень символичен. Также как и фигура бывшего морского офицера (если считать море бессознательным).

-- отредактировала  30.9.2017 в 20:21


Отвечает автор сна

Бабушка "ушла" от нас четыре года назад. Петр Митрофанович  живет потихонечку и поныне.  Я запомнила его как  крепкого и дельного мужичка. Пустословие? Нет. В реальности они никогда не спорили так, чтобы  до разрыва.

Бабушка. Бабушка на работе пользовалась любовью и уважением.   Подчиненные за нее горой стояли. Встречались правда  и нечистоплотные (брали взаймы, подставляли). В такие моменты   я поражалась  мудрости   бабушки. Она  прощала, "входила  в положение", оправдывала. Такие они Водолеи?  Чего я постичь не могла, так это почему дома  наблюдалась  полная инверсия;  требовательность до нельзя возрастала к домашним.   Бабушка всегда была   недовольна своими детьми и внуками.  В этом своем  сне я почему-то хотела ей объяснить, что "раздражение" с работы домой приносить/переносить  не нужно. Пусть остается там, разряжается, там где возникло.  Мы  хотим - любви!

Осталось перевести послания для себя )))


"Алиса вздохнула.
– Если вам нечего делать, – сказала она с досадой, – придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время!"



http://www.kursivom.ru/wp-content/uploads/2016/08/che_00.jpg





https://www.youtube.com/watch?v=ZfmSkRFIgpw


-- отредактировала  1.10.2017 в 16:01

-- отредактировала  1.10.2017 в 20:19


Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Чайники - "воды много."Анимус - "бывалый капитан." "Плавали - знаем." Басни и рассказы о былом.Христофор Бонифатьевич Врунгель.

https://youtu.be/QZXOx4uV4AE

-- отредактировал(а)  2.10.2017 в 12:46

-- отредактировал(а)  2.10.2017 в 14:43

-- отредактировал(а)  3.10.2017 в 20:46


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну