Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Аноним


На Сомне с 8.9.2017

Битва с кошкой

Всем привет. Приснился сон,идея для нового фильма. Я и ещё несколько человек отправились на северный полис. Мы отправились в своего рода экспедицию. Не помню, сколько мы там бродили, но я нашла замёрзшую девушку. Она была темнокожей, полненькой. Была укутана в бедую простынь. Я разморозила её феном. Она ожила,встала и пошла с нами. Ну да, обычное дело. Я взяла эту простынь, сложила и пошли мы все в наше измерение, в наш мир. По прибытии, я постирала простынь, погладила и хотела вернуть её обладательнице. Но что- то меня остановило.  Вдруг, заходит человек в мой дом. Я не знала его, но я почувствовала опасность. Я забежала к отцу в гараж и увидела кошку - сфинкса. Я вообще очень люблю кошек, но это была не совсем обычная кошка. Это было зло. Возможно, оно и сидело в этой девушке. Она смотрела на меня, а я на неё. Этот пристальный входя перед нападением. Я схватила со стола 2 отвертки ( острых) и встала в позу. Это была очень странная поза. Я выдвинула ногу вперёд, изогнула её в колене, одну руку с отверткой направила на неё, а одну подняла над собой , согнула в логте и направила на неё.  На египетских иероглифах есть такая поза. Я вспомнила это уже проснувшись. Так вот, я была готова напасть на кота, он на меня. Она подходила ко мне ближе и ближе, я готовилась убить ее. Я почувствовала слабость в руках, я поняла, что я на достаточно сильна, чтобы убить её. Сейчас нет смысла рисковать.  В гараж забежал ещё один человек и вытащил меня от туда.

29.9.2017 в 7:20, приснился 29.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

Сон приснился Саратов 5555

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

365.17.44. 1. Северный полюс и чернокожия девочка, это явное соЕдинение и севера и юга в однОм бокале!!  2. Ну а далее, этот самый эпизод мы отлично помним, из знаменитого фильма про Мумию, и про искание сокровищ в доблестнОм Египте, и, если Вы сами не помните этого эпизода, пересмотрите фильм -МумиЯ!!

3. В даннОм положении видения, всё это, вероятнее всего, будет разыгрываться, скорее всего, ровно через неделю, в районе ближайшего, лунного, полнолуния, ибо, именно через Полную луну, в реальности и проглядывает эта, злая, Египетская, КошКа!!

Толкование прислал(а)
Man­ne­ken Pis

у вас есть какие-то проблемы и вы ищете путь избавления от них, путь у вас несколько экзотический, скажем так эзотерический, потом зло наступает, вы обороняетесь отвёртками, поза из фильма "Убить Билла", вместо мечей отвёртки, это какие-то приёмы от вашего папы. воспринятые с молоком матери, так сказать, ну, и потом про дракона, которого мы убиваем в себе, слабость в коленках, это ваша оценка ситуации, вы ещё не готовы, говорите вы себе

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну