Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.17.39. ДвойНой поЖар?!

1. Ближе к утру, словно бы оказываюсь на участке Матери, где, довольно плотно, расположен и её дом, и Магический дОм, но время, в видении, оказывается ничем иным, как реальным периодОм ОтечественНой войны, и вот, на участке, реально появляютя 2 два, вооружённых, натуральных, военных Немца, естественно, с автоматами, и, видимо на что то обидевшись, сначала расстреливают кого то, а потОм, одновременно, поджигают и Магический домик, как как таковой, и домик Матери, а Я, мечусь перед ними, и, как бы в реальности умоляю их, словно бы они меня должны послушаться, не расстреливать старушку, имея в виду свою Мать, но там, в наваждении, Я называю её старушкой, ибо, с одНой стороны, ей скоро 80, а с другой, так выглядит намного жалостливее, и вот..

2. И вот, Немчики, видимо удовлетворённые расстрелОм, и поджогОм 2 двух домов, убираются восвояси, а Я, изначально, забегаю к Матери, предупредить о пожаре, а потОм, несусь и в Магический домик, где почему то гуляет Колхозная братва, во главе с Колякой Веселовым, день рождения которого -15 декабря, и пару раз, кричу им о тОм, что они горят, а сам, быстро -быстро, возвращаюсь в дом Матери, крыша над кухней уже горит, а Я выбиваю окно в последней, 3 третьей комнате, а Мать заставляю сделать то же во второй, и мы, как бы начинаем эвакуацию вещей из горящего дома..  3. Вот Я, как бы выбрасываю в окно всякое барахло -барахловое, висящее на стенах, и, как мы понимаем после пробуждения, после пожара, как такового, оно нафиг не нужно, но всё равно, Я хватаю всё, что попадается под руки, и выбрасываю в окно, за которым уже оказывается тот самый, Коляка Веселов, что переводится как -Веселящийся народ, и вот..

4. И вот, Я снимаю со стен фотографии, которых, в реальности, там нет, снимаю маленький, идущий будильник, с ладонь величиНой, так же висящий на стене, и, в это самое время, Мать тоже снимает часы в своей комнате?!..  ПотОм, ещё снимаю статуэтку кошки -со стены, и всё это в окно, вместе с кастрюлями, которых тоже нет в этой комнате, а потОм, и хватаюсь за телевизор, которого и не было в помине во время войны, и выталкиваю его в окно, и говорю Коляке, чтобы он подальше от дома оттаскивал барахло, ибо оно, так или иначе, свалено сразу же у стены горящего дома..

5. А потОм, во мне видимо начинает просыпаться разум, и Я понимаю, что спасаю всякую фигню, и начинаю собирать постельное бельё с кровати, одновременно думая на ходу, что разобранная кровать тоже пролезет в окно, и, в то же самое время думаю: -А где же мы будем сегодня ночевать, и кто же нас примет, и вот, именно в то самое время, когДа Я скручиваю постель, без матраса, в рулОн, Пожар, как таковой, как то моментально прекращается, и Я выползаю в окно, и реально вижу, что даже дыма от пожара не осталОсь..

6. Прямо здесь же, Я как бы вижу современную Пожарку, которая и потушила дом Матери, и смещаюсь в сторону Магического дома, и в реальности виду, что от семиугольника, осталОсь лишь ровное, круглое, пустое, уже полностью догоревшее, пепелище, но это меня не особо и пугает, ибо, как мы говорили уже ранее, не далее как в сентябре 2017 года, Магический домик, целикОм и полностью, выполнил свою программу!!

7. Здесь Я, как бы выхожу на солнечную, деревенскую, колхозную, улицу, советского периода, и хотя, по теории, сегодня рабочий день, но все колхозники, и Коляка Веселов в их числе, разгуливают, посредине дня, по центральНой, колхозНой, улице, в праздничных одеждах, и на работу, по ходу, не собираются?!  7.7. Стоит сразу же отметить, что по календарю, день работников сельского хозяйства, в этОм году, поставлен на 8 восьмое октября?!  И вот..

8. И вот, находясь на праздничНой, солнечНой, осенней улице, Я всё ещё думаю о тОм, что после Пожара, надо затаскивать вещи назад, и вставлять окна, и производить уборку, и вот, именно в этОм состоянии, и выхожу в новый день, в районе 5.50 -5.55 утра, с полным ощущением того, что Я в реальности, принимал непосредственное участие, во всём -этОм, реальнОм -не РеальнОм, пожаре, и всё тело моё, и все увства мои, возВещают мне о тОм же самОм?!  8.8. Весьма скоро, Я в реальности понимаю, что если бы, всё это, приснилОсь неподготовленному человеку, то он бы, этот человек, от данного видения, помер бы уже во сне, не приходя в сознания, или от остановки сердца, или же от взрыва мозга -как такового?!

29.9.2017 в 6:01, приснился 29.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

9. Вчера, 2 октября 2017 года, с условного времени 23 часов, до условНой полуночи, под полный Ноль, один местный наркоман, спалил свой же, собственный, здоровенный,  дом, по улице Ленинской, в 100 метрах от второй школы, и сам он, и его жена, и 3 трое его ребятишек, хоть и остались Живы, однако, осталось у них только то, в чём они и покинули жилище своё..  9.9. Получается именно так, что данный наркоша, поступил со своим семейством точно так же, как и известные, всем нам -немцы, в периоде отечественНой войны..

Толкование прислал(а)
СольЯа

10. Дом, что сгоРел, в конце 2 второго октября, но не догорел до конца, как сообщали в начале вчерашнего дня, оказался по адресу: -Ленинская 26, и, более того, уже года два или 3 три назад, он уже в реальности горел, при тех же, самых, хозяевах, вот Вам и двойНой пожар..  10.10. Исходя из того, что это один и тот же хозяин, можно смело предположить, что, в прошлой жизни, во время войны, он был настоящим немцем -карателем, и очень любил поджигать дома беззащитных Граждан?!

Комментарий прислал(а)
СольЯа

11. Сегодня с утра, 9 октября 2017 года, федеральные новости сообщают сразу о 2 двух, знаковых пожарах в стране, в Москве, горит торговый центр -Синдика, а в Ростове на дону, главный, вещевой рынОк города..

Комментарий прислал(а)
СольЯа

12. В нью йорке, прямо сейчас, горит, скорее всего, сами и подожгли,  крупнейшее в мире, хранилище золота, федеральный, резервный банк?!

13. Кстати -пожар, что произошёл в нашей деревеньке 2 октября 2017 года, устроил сам же хозяин данного дома, обидевшись на свою, Любимую, жену, которая, в это время, вместе с 3 тремя детьми и тёщей, находились внутри дома..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну