Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Lu­bez­na21


На Сомне с 29.9.2017

Горгульи.

Здравствуйте, поясните пожалуйста толкование сна.

Во сне я была копом, мы были на расследовании дела со мной был мой сын (на самом деле у меня нет детей), я проходила мимо какого-то готического здания в городе, у которого не было дверей, вокруг есть другие полицейские и здания, все действия происходят ранними утром. Мой сын выбегает из этого готического здания, и кричит что на него там начали нападать. Мой сотрудник (в реальности не знаю его), с которым по всей видимости мы были в романтических отношениях бежит проверять здание.

Из здания вылетает огромное количество горгуль. Они очень крупные. Тот самый сотрудник выбегает из здания испуганный и отказывается продолжать "истреблять" их. В то время как все копы начинают стрелять и бить тревогу. Я начала стрелять по ним, со мной рядом подруга (в реальности не знаю ее), которая толком ничего не делала. Пули всего-лишь раняли их, а добивать приходилось бомбами. И тут мои взрывные устройства отказались взрываться, мы спрятались в каком то сарайчике. Спустя некоторое время мы вышли и наблюдали большое количество мертвых горгуль, тёмно-фиолетового цвета. И мимо проходящего мужчину который шел с каким-то большим оружием в руках. Мы заметили что одна горгулья раненая, а не убитая. Мы начинаем звать того мужчину, т.к. у нас не было оружия. Тот подошел к нам и начал объяснять что это не оружие, а какой-то отпугиватель.
Я решаю что надо бежать дальше, мы выходим на берег реки, которая разделяет два города. Река почти испарилась, погода солнечная, вид очень красивый. От туда видно что половина города пострадала.
Позже мы находимся в другом городе и нам точно надо добраться до какого то места. Помню только что по плану мы должны были прийти через мост, и попасть на набережную. И еще, в городе кипела жизнь, никто не заметил что в соседнем городе была перестрелка.
Т.к. пешком идти долго, надо было найти машину. Я посмотрела на многоэтажку и вспомнила что там квартира моего друга (реал.) и у него можно одолжить машину.  Но зайти мы так и не решились. Решили дойти до торгового центра и вызвать такси.
Дальше не очень помню.
Ну после того как я заказала такси, мы вышли и вроде как с нами был тот самый сотрудник. Мы сели в такси, которое сразу показалось подозрительным, машина была очень дорогая и таксист начал поездку не узнав, куда нам надо. Это меня насторожило. Я попросила довезли нас до моста, от этой просьбы таксист начал психовать и ветлять по дороге, он заехал за обочину и немного проехал по воде. В итоге мы почти приехали, он остановил машину, вышел, закрыл, протянул какой то шланг и сказал счастливо оставаться. По идеи он хотел нас отравить каким то газом. Я сидела за водительским сиденьем, вытащила край шланга в окно, проткнула и улыбнулась водителю в ответ.  Водитель психанул и ушел. Мы на этой машине поехали дальше.
На этом сон закончился. Странно что в конце сна я была не своей внешности, но ощущала себя в данной "оболочке".

29.9.2017 в 13:59, приснился 29.9.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

365.17.42.  1. Всё похоже на то, что именно потому, что в Вашей жизни Нет ничего того, что явилОсь в вашем видении, Вам и явилось оно само, как реальная компенсация всего -того, чего у Вас нет и в помине..

2. В то самое время, как Вам кажется, что вы живёте и активНой и полноценНой жизнью, всё это, лишь возня в песочнице, а где то рядОм, в образе того Воина, борца с реальНой нечестью, и проходит и реальная, и активная жизнь, по сравнению с котоРой, Ваша жизнь -игра в песочнице..

3. По поводу Отпугивателя..  В то самое время, как в смертнОм мире, все реально Думают, что посредством убийства кого то, могут избавиться от него, это полное, и 100 сто процентное заблуждения, ибо, в мире безсмертия, смерти нет, и, если Вы кого то желаете Победить, есть всего лишь 2 два, Верных, способа, или переделать -переплавить противника своего, или же его Переиграть!!

4. Чтобы в реальности, вести брань на полях Безсмертных..  4.4. Чтобы в реальности, вести Игру на полях безсмертных..  4.4.4 Необходимо научиться в ходить в чужие тела и Души, даже, если они, но никак не соответсвуют, Вашему представлению о человеческих обликах, но это, как говорит КаневсКий, совершенно другая ИсториЯ?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну