Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.17.30.ОдИнъДома?!

1. Данное видение, условно  -точно, начинает развиваться где то в районе 4 четырёх часов утра, 27 сентября 2017 года, в самом начале дня под названием: ВоздвиженьЕ Креста ГоспоДня!!

2. Видение в реальности развивается на поле современНой кухни, раположенНой на условных, 100 ста квадратах площади, заставленНой шкафами и оборудованием, только..  2.2. Только, как мы видим чуть -чуть позднее, кухня эта, словно бы отдельное, отделённое строение, и ни где нибудь в городе, а в деревне деревенской, где то, прямо посредине сада -усадьбы, а Я, изначально, как бы выступаю в роли ребёнка, до года жизни, который, самостоятельно, ещё и не ходит и не говорит, и вот..

3. И вот, условная Мать моя, как мы понимаем позднее, Мать-Земля, думая, что усыпила меня, на этой кухне, пошла куда то в сад -огород поработать, а Я то и не сплю, и хотя, и ходить то Я не умею, однако, мозгов то у меня целая куча, и они, как мы вскоре понимаем, обладают просто коллосальНой силой, и вот..  4. И вот, вместо того, чтобы ползать или ходить, Я, в реальности, начинаю летать, но не как обычно, летают простые смертные в своих видениях, а, как бы цепляясь своим мозгом -головой, словно бы за некий шест, за некую, земную ось, Я, в образе Младенца, на высоте 2.5 метров от пола, против часовой стрелки, как и сама земля, как бы и вращаюсь, вокруг шеста -оси, в горизонтальнОм положении, которые, словно бы и продеты, прямо через мою голову -мозг, и, даже во сне, Я в реальности и чую и ощущаю и это вращение, и ту, коллосальную силу, что, так или иначе, присутствует во мне, в моём голове -мозге, в этот момент?!

4. Вот Я как бы летаю -вращаюсь, и мне -этого становиться мало -мало, и Я, как бы немного подрастая, прямо на глазах, уже отрываюсь от шеста, и, круг за кругом, в воздухе, всё так же вращаюсь в том же направлении, всё так же ощущая, привязку головы своей к условНой, центральНой оси данНой кухни, и, так вращаясь, Я как бы и думаю на ходу вовсе не о тОм, что Я летаю, а о тОм: -Как удивиться Мать моя, когда Я сразу, выходя из безмолвного состояния, заговорю с ней на чистОм, Русском языке, буквально сразу же, всем спектрОм Русского языка, вот Она уДивиться?!

5. Вот, мне опять становиться тесно, на моём круге, и, как бы всё так же ориентируясь на центральную ось кухни, всё так же находясь в  горизонтальнОм положении, относительно пола, словно бы часовая стрелка, ещё вытянувшись в росте своём, Я, уже начинаю проверять ногами своими шкафы, стоящие и висящие вдоль всех стен, и вот, как мотоцикл на вертикальНой стене, отталкиваясь время от времени от шкафов ногами, всё быстрее и быстрее, как ускоренная, секундная стрелка, Я всё вращаюсь и вращаюсь, посредствОм и мозга и головы, и головы и мозга, ощущая в нём коллосальную, неВероятную, силу, и вот..

6. И вот, похоже, в своём вращении, Я уже в реальности выхожу и за Объёмное поле Материнской кухни, и выхожу на Новый, мировой, уровень вращения, и соединяюсь и с самим мирОм, и со всеми, его, событиями и людьми, и тогДа, начинается уже некий, коллосальный, калейдоскоп событий, охватить которые, может только Дух, и вот, именно на этой ноте Я и просыпаюсь..

7. На этой ноте Я и просыпаюсь, в условном времени, 4.30 утра, 27 сентября 2017 года, и хотя, после пробуждения, та, коллосальная сила, что была, в моём мозгу, во сне, всё ещё присутствует там, однако, Она, ни в коей мере, ещё 70 семьдесят минут, не может просто вытащить, моё, тщедушное тело, из тёплой постели, а на улице, сегодня, минус пять!!

27.9.2017 в 3:44, приснился 27.9.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну