Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Happy­Qu­een


На Сомне с 20.7.2016

Больной истощенный бывший

Сегодня, со вторника на среду приснился бывший парень. Наши отношения в реальности были продолжительными, но достаточно сложными. После расставания прошло больше года. За это аремя чувства мли схлынули, закрутила новый роман, который недавно тоже прекратил существование. Пока от него есть последствия. О бывшем, который приснился вспосинаю спокойно, и только если повод подвернется, например, рассказать какой-то случай с ним связанный.
И вот сегодня снится мне этот бывший. Очень грустный. В жизни здоровенный детина, а тут худой, почти истощенный. И очень грустный. Мы гуляем, общаемся, и он признается мне, что у него ВИЧ. И мне его очень жалко, и даже какая-то нежность к нему есть. И он хочет со мной подольше провести время, даже бы и сексом заняться, говорит, что он не опасен для меня. Но я не соглашаюсь, рисковать не могу, да и не хочу. И он собирается уходить, раз меня пугает. Я же его останавливаю, говорю, что пообщаться то мы можем, столько времени не виделись. Он остается, рассказывает, что у него родилась дочка 2 месяца назад от женщины, с которой он теперь живет. Дочку очень любит, женщину эту не очень (типа). Спросить, здоровый ли ребенок родился, я так и не спросила.
О нем я накануне даже не вспоминала. И тут такой сон. Чтобы это могло значить?

27.9.2017 в 14:35, приснился 27.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

"Бывший" - это неосознанная часть вас, ваш автономный комплекс. Видимо он переживает грусть. Его дочка - это видимо ваши "последствия последнего романа."А то что он жену не любит - это видимо ваше равнодушие к последнему парню.
ВИЧ - это тоже нечто ваше. То ли чувствуете свою отверженность, то ли опять "последствия."

Толкование прислал(а)
San­derman

Ваш автономный комплекс болен вирусом иммунодефицита, что нам о нем известно, путь передачи, таким образом, вы больны, можно предположить, что вы испытываете страх интимных отношений, имунная система, защита ослаблена, пообщаться вы можете, но про остальное, пока взяли паузу

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну