Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.17.27. ОперауиЯа -ЖиВотъ?!

1. Утреннее видение начинается с того, что Я как бы оказываюсь в кабинете некоего доктора, что то среднее между рентген -кабинетОм, и ХирургОм, как таковым, ибо, доктора, как такового, в кабинете словно бы и нет, но он, как и в рентген -кабинете, руководит всем процессОм откуда то из другого места, рядом с кабинетОм, и вот..  2. Возле докторского стола, без доктора, стоит как бы пациент, условно, обнажённый по пояс, на некоторОм расстоянии от стола, наклонившись корпусом, и упираясь 2 двумя руками на край стола, а Я, как бы справа от него, наблюдаю за всем, этим, процесОм, и доктор, из за загородки, слева от пациента, даже и не подходя к нему, как мы понимаем позднее -в Духе, словно бы делает лёгкий разрез, в нижней, левой части живота мужичка, среднего возраста, как при советскОм Апендиците, и тут же говорит, что пациент Свободен!!

3. Вот Я, как бы глядя на всю, эту, процедуру, и убедившись в реальности, что это и быстро и безболезненно, занимаю ту же самую позицию, у стола, что и предыдущий пациент, и доктор, Хирург -рентгенолог, как бы начинает производить ту же самую операцию и мне, в той же самой, левой -нижней, части живота, что и предыдущему мужичку, и Я, как бы впадая в транс от данНой процедуры, наяву, благополучно просыпаюсь в районе 6 часов утра..

26.9.2017 в 6:15, приснился 26.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

0. ПоПравка!  Правильное название данНой зарисовки: -ОпеРациЯ+а -ЖиВот?! 0.0. Глупая программа, совершенно не видит реальных, технических, ошибОк, а на совершенно пРавильный, руссКий язык, практически всегДа, реагирует как на ошибКи..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну