Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

12 октября 2017 года?!

1. Пытаясь разобраться с предыдущим видением про Тысячу, как то ненаРокОм, словно бы впадаю в полусонный бред, в которОм, изначально, передо мНой предстаёт, как бы, хорошо мне известная, предпологаемая картина падения Тунгусского метеорита, потОм, словно бы проводится Аналогия, и следОм является картина падения, известного всем, Челябинского метеорита, а потОм..

2. А потОм, нити этих, Метеоритных, картинОк, как бы производят своё смещение на точку, как бы предстоящего, 12 октября 2017 года, падения небесного булыжника, в 2 два раза больше Челябинского, и вот, словно бы вижу его приближение, сближение с нашей планетой, и далее, происходит как бы следующее..  3. Словно бы камушек по воде, Булыжник, летя своей траекторией, то приближается то отдаляется от планеты, словно бы, время от времени, пытаясь преодолеть притяжение её, а потОм, от внутреннего напряжения, между плотью земли и небОм, его, этот Булыжник, как бы начинает разрывать на части, и он, словно бы начинает взрываться -взрываться, и в первый раз, и во второй, и напоследок -в третий раз, разлетаясь окончательно на составляющие свои?!

4. Именно здесь, Я как бы и выскользаю из сна, в которОм и не спал, и, как то сразу же и понимаю, ПочеМу? Почему, до наших дней, так и не нашли остатков тунгусского метеорита?!  Да всё потому, что тот, ещё в воздухе, от внутреннего напряжения, и рассыпался и сгорел, точно так же, как и недавний, Челябинский метеорит,  хоть там и остались кусочки,и что..  4.4. И что, с БулыжникОм, что прилетает к нам 12 октября 2017 года, Будет то же самоЕ!!

25.9.2017 в 7:00, приснился 24.9.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну