Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.17.25. БеегПокруГуу..

1. После вчерашнего переезда с первого на второй этаж, хоть и проспал, восемь часов без перерыва, однако, всю то ноченьку, всё продолжал и продолжал, даже во сне, своеобразный бег по кругу, с этажа на этаж, и внутри второго этажа, и вот, добравшись до условного утра, вижу следующую зарисовку..

0. Я в Духе был!!  2. Вот, словно бы какая то конкретная, девица -великанша, условного роста метра на 3 три ростОм, заводит, в какой то затемнённый зал, и тут, словно бы возле условНой ёлки, Я в реальности и вижу, и даже точно узнаю, того, кого Она, девица -великанша, привела к тёмной ёлке, и того, кого она привела к этой ёлке, становится ровно 3 трое, трое одинаковых парней, словно бы они Тройняшки!!   2.2. Стоит в реальности отметить что тот, кого Великанша привела, есть никто иНой, как игрок красноярской команды премьер -лиги, лет 20 двадцати, который, во всех играх, играет Покемона, и хоть лицо у него -реального Покемона, однако, и рост и вес его, этого, Красноярского игрока, более всего смахивает на рост и вес русского богатыря, однако, на сцену, всё время, Он выходит под музыкальную зарисовку: -Это что за ПокемОн?!  Так вот..

3. Так вот, Великанша приводит в зал третьего, Последнего, выловленного, Покемона, они, как бы смотрят друг на друга, не понимая в реальности того, что все они, одинаковые, как 3 три капли воды, и тут Я, в реальности понимаю, что пришли то они на этот праздник с единственНой целью -Жениться, однако, перед Великаншей, они просто дети маленькие, и вот -она, собрав их всех вместе, выдаёт им всего лишь одно, серьёзно -юмористическое Слово, совершенно не терпящее пререканий и самомнений: -Домой!!  И вот, именно на этОм месте, около 6 шести утра, Я и просыпаюсь?!

25.9.2017 в 7:22, приснился 25.9.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну