Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

1000. Тысяча?!

1. В течении всей ночи, без перерыва, происходят какие то, весьма и весьма странные действия, которые, в реальНой жизни, мне как бы никак и не соответствуют, однако, при этОм, во всём этОм, Я принимаю непосредственное участие?!  1.1. УтрОм, двигаясь на работу, Я в реальности понимаю, что всё, что происходило сегодняшней ночью, более всего смахивает на некий, авансовый, отчёт, которым мне, в течении жизни, так и не пришлОсь заниматься, так вот..

2. Так вот, в то самое время, как время текущей ночи, как бы движется и к завершению, Я, лично, как в игре в знаменитую, Русскую, тысячу, веду подсчёт условных карт, но вовсе не карт, и, как бы в реальности вывожу конечный Баланс, и объявляю результат, и себе -лично, и кому то, кто в это время находится рядОм со мНой, и объявляю: -Тысяча!!  2.2. И вот, именно с этим числОм, как бы объявленным и самому себе, и окружающим меня, Я и просыпаюсь, в условнОм времени, 5.20 утра, 24 сентября 2017 года..

3. Воскресный день, для меня, проходит, по сути своей, всего лишь за одним занятием, перемещение книжного магазина с 1 первого этажа торгового центра -Натали на второй, для того, чтобы освободить весь первый этаж магазина, для сдачи предпологаемым арендаторам?!

25.9.2017 в 6:43, приснился 24.9.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну