Прислал(а)
По­беди­тЕль

На Сомне с 10.8.2017

2018. Выборы Призидента?!

1. Ночка на 23 сентября 2017 года, протекает в обычной форме рутинных, текущих, наваждений, а потОм, ближе к утру, в реальности проявляется программа предстоящих, в 2018 году, выборов призидента России, хотя Я, уходя в прошедшую ночь, совершенно не размышлял в даннОм направлении?!

2. Как известно, начало предвыборНой компании намечено на период времени, с 7 -по 17 декабря 2017 года, а вот, в моём видении, всё начинается в реальности с того, что умирает, какая то, весьма знаковая фигура нашей страны, мужеского пола, и вот, она -он, как бы уже и лежит покойникОм, и Я, словно бы перескакиваю прямо через него, и, именно с этого момента, и стартуют Призиденские выборы 2018 года, и вот..

3. Предвыборная гонка началась, а Я, через секретные, небесные каналы, как бы узнаю график движения Вовы Путина, по городам и весям нашей страны, и, как бы ненаРокОм, начинаю появляться на его пути?!  4. Вот, изНачально, Я как бы появляюсь, практически незамеченным, в первОм городе его турне, потОм -во вторОм, и вот, уже в 3 третьем городе президенского турне, начинают разворачиваться, как бы и главные события данного наваждениЯ?!

5. Вот Я, словно бы опережая программу Вовы Путина, оказываюсь на некой стройке, которую он, так или иначе, должен посетить, и здесь, Прораб этого строительства, видя меня без строительНой одежды, и думая в реальности, что Я работаю на этой стройке, даёт приказ, выдать мне форменную, рабочую, одежду, и вот, когда Путин и его Бычки, естественно, в сопровождении корреспондентов, уже идут по стройке, Я переодеваюсь в эту одежду, и, так или иначе, уже в 3 третий раз пересекаюсь и с самим президентОм, и с его, гоп -компанией?!

6. Вот, весь, этот, дружный, Анти коллектив, проскакивает эту стройку, и идёт как бы в город, а Я, вовсе не привязанный к этому строительству, как бы двигаюсь след в след этой делегации, и вот, все мы, оказываемся на пустынНой, заснежеНой, площади, возле Ж Д вокзала, и, губернатор города, как бы рассказывает Путину на ходу, что здесь, возле Вокзала, будет большой сквер, и вот, как бы двигаясь по сугробам, одна группа, продолжает движение прямо, согласно картинки движения, а Путинская команда, поворачивает налево, и выходит на дорогу вокруг будущего сквера, а потОм ещё раз налево, как бы начиная движение в обратном направлении, а Я, как бы иду след в след за этой компанией, и тут..

7. И тут, видимо и сам Призидент, всё таки понимает, в реальности, что встречается -пересекается со мною уже ни в первый раз, возможно, ему сообщили об этОм охранники, но, скорее всего, информация обо мне просочилась уже и в среду корреспондентов, и Вова Путин, как бы даёт команду -распоряжение, на условную встречу именно со мною, в примерно условное время -17 февраля 2018 года, и вот, на этой, Грядущей, ноте, и приходит сегодняшнее пробуждение, условно, в 5.40 утра, 23 сентября 2017 года, по средне Сибирскому времени, и Я, как то сразу же и понимаю, что сон, сегоДня, больше не вернётся..

23.9.2017 в 6:10, приснился 23.9.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
По­беди­тЕль
8. Не дописал самое Главное?! В то самое время, когда Я как бы стою, у кромки будущего парка, а компания Путина, как бы и шепчется обо мне, Я, в реальности, Думаю сам в себе, что?  8.8. Что, как бы не сформулировал Вопрос, Вова Путин, Я всё равно отвечу однозначно, а именно То!  8.8.8. -Я собираюсь Управлять этой страНой!!   88.88. И это всё при тОм, что Я точно вижу, в сознании своём, что это, всего лишь, моя, промежуТочная задача, а впереди ещё самое Главное, озвучивать которое, пока не собираюсь!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало