Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Кас­сан­дра


На Сомне с 3.5.2014

Вижу в зеркале татарку

Я стою перед зеркалом во всю стену (такое есть в нашем книжном магазине, на пролёте между лестницами). Смотрю на себя и удивляюсь, что мое отражение совсем не как всегда. В зеркале татарка (похожа на мою бывшую одногрупницу Марину). Конкретная стопроцентная татарка. Одета вроде бы в плащ, подпоясанная. Улыбается. Но хотя мое отражение и улыбается, я понимаю, что мне не нравится моя новая внешность, думаю как же я буду теперь такой жить дальше и мне не приятно на душе. Начинаю рассматривать лицо пристально и замечаю, что у меня огромный носяра. Широкий и очень большой нос - таких больших носов в реальности не бывает.  Сон безсобытийный. Что бы он мог значить?

23.9.2017 в 9:48, приснился 23.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
wi­ken­tiy

разглядывать себя в зеркале - самокопание, но что Вы там накопали, только Вы можете понять. Какие ассоциации у вас вызывает татарка? Может быть вам не нравится видеть в себе какие-то ее качества, или наоборот хотелось бы что-то позаимствовать, но боитесь при этом потерять себя. Большой нос может говорить о высоком положении, богатстве, высоком самомнении.

Толкование прислала
олень

Вот интересно:  мне тоже был сон про  татарку в зеркале. Я, стоя перед зеркалом, примеряла головной убор - как будто платок темный с узорами лоб закрывает, завязан на затылке. Вдруг как из параллельного  мира сбоку от меня появилась женщина и быстро так спросила: Ты татарка? Сон был давно и для меня ничего не означал. Я думаю, что просто бывают вот  такие "проходные" сны!

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну