Прислала
Mis­sHo­ney

На Сомне с 10.12.2009

Кладбище. Смерть,Гроб. Иконы

Приснился сегодня сон о том что умерла моя бабушка. Мы семьей приехали ее хоронить. ПЕред гробом с ней все прощаемся. Вижу вырутую могилу для нее рядом с дедом. Еще все говорят что скоро они с ним увидятся. Все подходят прощаться к ней. Я тоже подошла погладила по лбу поцеловала. Отошла от гроба. Тут она начинает ворочаться открывает глаза и садится в гробу. Все начинают смеяться. А она говорит вы чего это удумали я еще живая. Потом резко сон переходит в другую сторону, но я все на кладбище. Я наблюдаю за девушкой блондинкой. На каждой могиле лежит по две иконы. Она берет как я понимаю с могилы моих родственников одну икону, бежит к другой могиле мужчины (я даже видела ФИО, но уже точно не помню вроде Морозов) и берет его икону и меняет на ту, которая была на нашей могил. Я ей говорю ты что делаешь,я говорит твоего ангела хранителя подменю, а тебе другого отдам и убежала. А я ее не догнала.

22.9.2017 в 9:32, приснился 22.9.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль
365.17.21. 1. Обратите особое внимание на творчество Юры Морозова, на соннОм сайте, поэтическое и техническое, включающее в себя, ни много и немало, а порядка 30 000 видений и толкований к ним, рассказывающих о жизни и смерти, в частности, и о безсмертии, соответственно!!  2. Юра Морозов, уже давно и основательно, владеет не только книгами Судного дня, этого мира, в объёме 100 технических сборников, но и Высшим заветОм, в объёме, 1000 одНой тысячи поЭтических сборников, и всё это, естественно, не считая 30 000 тридцати тысяч документов, расположеных на соннОм сайте!!

0. 659220 -Алтай -Залесово -Садовая -Морозов -Советский Союз!!   22 сентября, сентябрь -седьмой месяц, 2017 года, 15.15, по земному, среднеСибирскому, летоИсчислению..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало